Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (22/30) > >>

Птыц:

--- Цитировать ---Если рассуждать "хоть раз о чём-то задумался = считаешь это истиной", то я ваще какой-то маньяк-психопат наверное. Мысли в голову могут приходить самые разные (особенно непосредственно после потери жены) и это не значит ни-че-го.

--- Конец цитаты ---
вот тут - плюс много.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 27 Октября 2016, 10:24:37 ---(в тему срывов)
Только мне кажется странным то, что человеку должно полегчать от того, что его типа близкому стало больно и плохо?

--- Конец цитаты ---

Если там алкаш, пусть и начинающий, очень может быть.

Shisho:
Sea Buckthorn, желание во что бы то ни стало оправдать алкаша-истеричку кажется мне нездоровым ((

И вообще, мать умерла уже сколько лет назад? Как минимум 12-13. И до сих пор мужик не может это осознать, или что?

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Shisho от 27 Октября 2016, 11:29:32 ---Sea Buckthorn, желание во что бы то ни стало оправдать алкаша-истеричку кажется мне нездоровым ((

--- Конец цитаты ---
Оправдать - это если утверждать, что вины нет. Вина, безусловно, есть, разговор о тяжести проступка. Я всего лишь не считаю его из разряда "прощать нельзя, прервать общение" как часть комментаторов.

--- Цитата: Shisho от 27 Октября 2016, 11:29:32 ---И вообще, мать умерла уже сколько лет назад? Как минимум 12-13. И до сих пор мужик не может это осознать, или что?

--- Конец цитаты ---
Люди обвиняют что автор когда-то, краешком умишка, задумывался о том, что лучше бы дочки не было, а значит наверняка и сейчас так считает, и вообще таких мыслей никогда допускать не должен был, а раз мог о таком подумать - уже редиска и мудак. Но у кого бы в момент смерти жены в родах не проскочила мысль "лучше бы этого ребенка не было"?.. (но чур белые пальто учитываются только от тех, кто терял жену в родах)

Loy Yver:
Sea Buckthorb, «сперва добейся», да?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии