Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (25/30) > >>

Мяшкин:
Лой, а разве у мужчин стальных йайц быть не может? :D Вон как вещает уверенно, там обычными не обойтись явно

Kitsui:
А чтобы не ныть из-за пустых оскорблений стальные яйца не нужны, и у меня они далеко не такие, просто как тут уже говорили "проще надо быть" и не искать себе лишнего повода пострадать и пожалеть себя. Я не считаю себя представителем "настоящих мужиков со стальными яйцами", более того я очень далек от них, меня довольно легко обидеть, но только не словами, которые по сути ничего не значит.

А про терпилу вообще бред. Не хочешь быть терпилой, простреливай коленные чашечки всем, кто косо на тебя посмотрел. Ну хороший план, чё.

Loy Yver:

--- Цитата: Мяшкин от 27 Октября 2016, 22:58:20 ---Лой, а разве у мужчин стальных йайц быть не может? :D Вон как вещает уверенно, там обычными не обойтись явно

--- Конец цитаты ---

У этого представителя — явно не может. Разве что в энторнетиках указывать, кому и что прощать и забывать.  ;D

tabby:
зачем простреливать. просто указать судаку на его судачество.
вообще внушительная часть историй на кмп можно описать вкратце "я вел/а себя как судак, меня назвали судаком, и мне обидно! кмп!"

Kitsui:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2016, 23:24:54 ---Разве что в энторнетиках указывать, кому и что прощать и забывать.  ;D

--- Конец цитаты ---
Безотносительно твердости моих яиц, я тут никому ничего не указываю и не осуждаю, все имеют право быть нытиками и кем угодно. Просто не понятно, почему местные успешные всех авторов, кто слабость проявляет, поносят, а тут деточке папа обидное что-то сказал и все побежали ей сопли вытирать.

--- Цитата: tabby от 27 Октября 2016, 23:30:51 ---зачем простреливать. просто указать судаку на его судачество.
вообще внушительная часть историй на кмп можно описать вкратце "я вел/а себя как судак, меня назвали судаком, и мне обидно! кмп!"

--- Конец цитаты ---

Ну назвать батю за это судаком вполне нормально, против этого я ничего не говорил. Просто сопли то зачем разводить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии