Все разделы > КМП, опубликованные

#18915 - "Мааашааа!"

<< < (2/4) > >>

yanatanner:

--- Цитата: Настоящая Леди от 25 Октября 2016, 19:57:15 ---Автор упоролась не меньше мамы. Мама в школе тоже стоит под дверями? В квартирах у друзей тоже? Нет? Тогда в чем проблема?

--- Конец цитаты ---

Вы комфортно бы себя чувствовали, ходя дома в туалет с открытой дверью, а через два метра от вас папа телевизор смотрел бы? Думаю, дело тут не в том, что не дают в туалет сходить, а что вторгаются в личное пространство.

Настоящая Леди:

--- Цитата: yanatanner от 25 Октября 2016, 20:04:28 ---Вы комфортно бы себя чувствовали, ходя дома в туалет с открытой дверью, а через два метра от вас папа телевизор смотрел бы? Думаю, дело тут не в том, что не дают в туалет сходить, а что вторгаются в личное пространство.

--- Конец цитаты ---
Глазоньки протрите и мой комментарий перечитайте целиком. И историю. И снова комментарий. А потом поговорим.

ло:

--- Цитата: Настоящая Леди от 25 Октября 2016, 19:57:15 ---Автор упоролась не меньше мамы. Мама в школе тоже стоит под дверями? В квартирах у друзей тоже? Нет? Тогда в чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Она ж написала - не может, боится что её слышно. А в школе - слышно... Ну разве что в частной школе, где стенки кабинок не "условные", не будет слышно хотя у нас сначала вообще не было перегородок, а потом поставили, но без дверей
Короче школьный мортир - порой тот ещё квест по избавлению от комплексов или их приобретению.

Слива:
Кто-то южного парка пересмотрел Была там серия, когда полиция штрафовала за непристегнутые ремни безопасности в туалете ;D

ло:
На самом деле случаи "провалился в сортир и утонул" много. А в Абхазии возле какой-то башни и пещер я вообще видела сортир без дырки, просто нескольких досок не было. И дырка была от стены до стены... Доска - нет досок - доска. И это над оврагом. Не знаю как ещё объяснить. Было страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии