Все разделы > Новости

mk.ru - Ванюша застрелился

<< < (10/12) > >>

Margot:

--- Цитата: Neika от 26 Октября 2016, 11:02:20 ---а, так это семейное у них) тогда все понятно

--- Конец цитаты ---

Вот, особо любимые перлы

--- Цитировать ---Ну что же, теперь и я в графе "судимость", скоро буду писать статья ... То, что не удалось сделать моим
врагам, с лёгкостью делают Российские "правоохранительные" органы. Трагический случай с моим
младшим сыном, они решили использовать для "охоты за ведьмами".
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И вот в разгар всех этих переговорных процессов, меня вдруг арестовывают и этапируют в мой город... Родина Мать, видимо по своему решила меня наградить, за излишнее рвение. Что ж, я со смирением приму наказание "Матери" и хочу поздравить "сыщиков", с "успешной" операцией по объявлению меня в федеральный розыск, задержанием и скорым повышением по службе...
--- Конец цитаты ---

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Gorioann от 26 Октября 2016, 06:28:29 ---Должен был проверить, есть ли сейф дома, как положено прикрученный к стене и висящий на определёноом расстоянии от пола. Если этого не было, то полицейского действительно могут судить.
Однако если был сейф, полицейский проверил, то дальнейшее полностью на совести матери.

как-то так думает закон, вот

--- Конец цитаты ---
Не знала. На самом деле мне кажутся глупостью такие правила: наличие сейфа не заставит хранить пистолет в нём. Надо просто жестоко, нет, очень жестоко епать людей за то, что кто-то другой выстрелил из их пистолета, чтоб у них от одной мысли о том, что их пистолет может оказаться в чужих руках, проступала тюремная роба на теле. Из твоего пистолета убили/убились? Два срока этому господину! А тут про какую-то условку пишут  :-\ :-\ :-\

Airy:
А прописано, с какой регулярностью полицейский должен проверять наличие этого сейфа? А то вот он такой проверил, все честь по чести, все условия соблюдены, закорючку свою в нужном месте в документе поставил, а дамочка на следующий день вызвала рабочих, и сейф ей демонтировали, ибо в интерьер он там не вписывался.
Бред какой-то тут полицейского обвинять.

Бобриха:
У меня дядька охотник. Так к нему вроде периодически даже с проверками заявляются, на тему, как он ружья хранит.

Nanicha:

--- Цитата: Darkest_mage от 26 Октября 2016, 07:19:44 ---Есть ребенок, потом подросток, но подросток для меня это 14-15+, а ребенок это от 0 до 9-10.. Как называть с 10 до 14 лет?

--- Конец цитаты ---

подсвинок *ржет*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии