Автор Тема: Домохозяйка - недочеловек  (Прочитано 22923 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Домохозяйка - недочеловек
« : 26 Октября 2016, 12:27:37 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1133205&nt=231

поругались с мужем. пару дней назад мы с детьми (4 и 7 лет) ездили по магазинам. я сказала мужу что вернусь в 3, но так вышло что задержались, пока все купили детям, пока в кафе пообедали, приехали в 5. Муж накричал что я шляюсь, что я должна была написать точно во сколько приду и не опаздывать, что мне лишь бы развлекаться а дела не делаю.
Я свои дела вечером все сделала которые должна была (помогаю мужу в бизнесе бухгалтером). но обида на него осталась. я ему никогда не названиваю, не тороплю и не выношу мозг за опоздания.
сегодня он мне устроил разнос что в доме срач. он стал орать что я не мою пол руками, а я не могу у меня от этого голова кружится, проблемы с давлением. мою шваброй.
так он стал орать, поднимать ногу посмотри грязь на ноге, провел пальцем по полкам. дома не срач, я регулярно убираю, может не идеально все таки двое детей, кошка собака, но все по местам ничего не валяется.
я тоже наговорила ему гадостей, сказала что он не делает мужскую работу, кран в ванной течет, проводка в люстре сломалась, в шкафу ящик совсем не открывается, и дверца шкафа перекосилась.
так он вообще озверел, ходит орет матом на меня, задавил меня морально я просто сижу и плачу, попрекнул что хочет как лучше содержит. прошелся по моей еде (дома гречка с курицей и овощной плов), сказал не будет есть эту бурду. а я не могу готовить всем по отдельности кто что любит
да я наверное плохая хозяйка но все же дом не запущен, дети ухожены сыты, животные тоже.. сама правда запустила себя не могу взять в руки... нет сил что ли жизненных... секса не хочу вообще пересиливаю чуть ли не через слезы а то муж и из за этого бесится.
денег мне не дает... в магазин за продуктами ходит сам.. купила тушь с родительских денег... спасибо отцу дал немного.. отложила. муж говорит жалеет что попросил уйти с работы чтоб сидела дома.
плачу... ищу работу..

Сами виноваты. Не оправдываться надо было, а швабру об него сломать. Рабство давно отменили, но некоторые не могут не быть рабами. Хотя про еду он прав - реально какая-то бурда.

Ищите работу. Возраст детей явно позволяет. К домохозяйке всегда будет отношение как к недочеловеку. Это обычная человеческая психология. Представьте, что у вас взрослый человек сидит на шее, вы что, шпынять его не начнете? Уверена, начнете. И я начну, и муж ваш начал.

Девочки,ну вы садюги,шваброй по голове мужичка,у него крышу рвет от хронического недосыпания,он секса хочет,бельишко красивое,парфюмчик сладкий,и он вам сам все сделает,и уборку и денежки на блюдечке с голубой каемочкой,женщина должна быть мудрой,как вам молоденьким рубать и резать хочется,я сама такая была.Знаю,щас возмущаться начнут,он ей так,а она ему эдак.Помните мужики долго не голодают,а как найдет объект для секса,вообще будет пинок под зад,прошу прощения.

"— А это правда, что вы убили свою жену?
— Она была дурна собой и совершенно не умела готовить!"
Кентервильское приведение

А вообще, может и правда она криворучка не пунктуальная? А то все мужики тиранами оказываются)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2019, 21:50:09 от Актриска »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: galya.ru - Домохозяйка - недочеловек
« Ответ #1 : 26 Октября 2016, 12:33:03 »
Хз какой там срач и в целом обстановка, но за требование мыть пол руками заехать шваброй по хребту - это ещё мягенько

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Октября 2016, 12:34:46 »
Что-то слабо содержит он ее. Мог бы и моющий пылесос купить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 26 Октября 2016, 12:37:43 »
Какой изумительный мудак.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 26 Октября 2016, 12:41:18 »
К домохозяйке всегда будет отношение как к недочеловеку. Это обычная человеческая психология. Представьте, что у вас взрослый человек сидит на шее, вы что, шпынять его не начнете? Уверена, начнете. И я начну, и муж ваш начал.

Вот интересно, это тётя писала али дядя? И типа оно планирует быть вечно молодым вечно пьяным? И болезней в мире этого существа не предусмотрено? Не говоря уже о том, что домохозяйка типа ничего не делает  >:(
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 12:43:43 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 26 Октября 2016, 12:47:58 »
Не нравится — ищи другую, нэ? Ах да, тут же двое детей от мужика, который тебя в грош не ставит.

К домохозяйке всегда будет отношение как к недочеловеку. Это обычная человеческая психология.

Это обычная психология ущербов. От пола не зависит, к слову.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 26 Октября 2016, 12:55:48 »
Комменты на гале как всегда фееричнее самой истории. Где то в сети бродит расчёт оплаты труда домохозяйки с детьми. Там суммы приличные выходят. И говорить о том что человек ничего не делает...мужик в истории как третий ребёнок, капризный злой и глупый.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #7 : 26 Октября 2016, 13:01:45 »
Какой изумительный мудак [2].
И как жаль, что это мудло размножилось.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Октября 2016, 13:04:10 »
1. С тем, что домохозяйка - не человек, категорически не согласна. Порой на работе и не так впахивают, как дома. Да и разве у нас человек или не человек, определяется профессией?
2. Однако дама из истории и на самом деле далека от хорошей хозяйки, и если ее мужа это не устраивает - это стоит учитывать, и если не хочешь вечно скандалить с ним, изволь все отмывать как следует и готовить еду, которую едят все. А будет это одно блюдо, которое едят все, или мужу одно, детям другое - сама разберешься. И задержаться где-то вне дома действительно может быть чревато тем, что потом "не знаешь за что хвататься" - так и носишься, бегом помыть посуду, бегом помыть полы, бегом отмыть ванную и унитаз, так и носишься как ужаленная на нервах. А если планировать свое время точно, собиралась домой приехать в 3 - так и приезжай в 3, это же не форс-мажор какой-то типа сломавшейся машины или ДТП, и тогда все эти дела сможешь сделать спокойно, без спешки и нервотрепки. Да еще и отдохнуть, почитать книжку или интернетик.
3. На мужа орать может быть чревато. Лучше уж подумать про себя "да хрен с тобой, иди уж отсюда" и молча продолжить заниматься своими делами - но не рявкать в обратку. Иначе как раз шкандаль обеспечен. Тем более если тут не он сам накосячил, а сама даже не то что накосячила, а не учла какие-то детали, что в общем-то дело житейское и исправимо. Муж, конечно, тоже далеко не ангелочек с крылышками. Но такое впечатление сложилось, что они оба как цепные псы, один слово- второй десять.
4. А если такие терки и муж попрекает тем, что он работает, а жена нет - так старший школьник, младшего в сад, а самой искать работу, не? Или у младшего здоровье не позволяет водить в сад? Но тогда было бы это указано в истории. Ищешь работу - и правильно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2016, 13:05:32 »
Мужик, конечно, мудак, но от автора тоже какое-то неприятное впечатление. И врет как сивка-бурка, то денег не дает, а то по магазинам и кафе с двумя детьми фестивалит.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #10 : 26 Октября 2016, 13:07:01 »
И задержаться где-то вне дома действительно может быть чревато тем, что потом "не знаешь за что хвататься" - так и носишься, бегом помыть посуду, бегом помыть полы, бегом отмыть ванную и унитаз, так и носишься как ужаленная на нервах. А если планировать свое время точно, собиралась домой приехать в 3 - так и приезжай в 3, это же не форс-мажор какой-то типа сломавшейся машины или ДТП, и тогда все эти дела сможешь сделать спокойно, без спешки и нервотрепки.

А муж до пяти вечера только тем и занимался, что загаживал ванну, унитаз и далее по списку? С куя ли это всё надо в спешке драить, причём именно в день выезда?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #11 : 26 Октября 2016, 13:18:11 »
плачу... ищу работу..
Ирония в том, что работа претензий не убавит, скорее ровно наоборот. Потому что у автора будет еще меньше времени драить полы и обеды варганить из трех блюд.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 13:21:44 »
Какой изумительный мудак [3].
Кое-кто охамел от своей "альфа-самцовости", потому что привык приходить домой на все готовое.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Октября 2016, 13:25:41 »
А муж до пяти вечера только тем и занимался, что загаживал ванну, унитаз и далее по списку? С куя ли это всё надо в спешке драить, причём именно в день выезда?
Посуду и правда мужики сплошь и рядом оставляют немытую. И крошки на столе. И носки нестиранные. Это еще мелочи. А так, что прямо все загаживал по уши - да нууу, не думаю. Просто грязь накапливается каждый день и соответственно каждый день надо все приводить в порядок, иначе самой же срач глаза режет.
А с работой - тоже, конечно, будет так же грязниться и находить куда меньшее время на те же самые дела, успевать делать хоть ночью, хоть когда, в ущерб сну и отдыху. Но тут куда важнее то, что морально будет проще, на работе отвлечешься, там работу поработаешь, там с коллегами пообщаешься - и уже какое-то разнообразие и не так все уныло.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2016, 13:38:43 »
Хоспаде, Зантия, в каком мире вы живёте? В тот день, когда я выйду на работу, драить сортир ночью начнёт кто-то другой. Вангую, что никто. И да, за попрекание куском муж отхватит люлей. И шваброй, и веником и  губкой для мытья посуды.
Впрочем, если вы применительно только к истории, то да, так и будет. Начнёт не только по дому шуршать, но и работать. Несомненный бонус. Отличный повод не покупать еду на неё и детей.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 13:41:04 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #15 : 26 Октября 2016, 13:43:15 »
дама из истории и на самом деле далека от хорошей хозяйки, и если ее мужа это не устраивает - это стоит учитывать, и если не хочешь вечно скандалить с ним, изволь все отмывать как следует и готовить еду, которую едят все. А будет это одно блюдо, которое едят все, или мужу одно, детям другое - сама разберешься. И задержаться где-то вне дома действительно может быть чревато тем, что потом "не знаешь за что хвататься" - так и носишься, бегом помыть посуду, бегом помыть полы, бегом отмыть ванную и унитаз, так и носишься как ужаленная на нервах
[...]
На мужа орать может быть чревато. Лучше уж подумать про себя "да хрен с тобой, иди уж отсюда" и молча продолжить заниматься своими делами - но не рявкать в обратку. Иначе как раз шкандаль обеспечен. Тем более если тут не он сам накосячил, а сама даже не то что накосячила, а не учла какие-то детали, что в общем-то дело житейское и исправимо.
[...]
А с работой - тоже, конечно, будет так же грязниться и находить куда меньшее время на те же самые дела, успевать делать хоть ночью, хоть когда, в ущерб сну и отдыху.

Кажется сперва, что прост
Заурядный Ёжин пост -
А в посту, помимо строк
БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ТЛЕН, ПОСТ-РОК

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Октября 2016, 14:34:13 »
А с работой - тоже, конечно, будет так же грязниться и находить куда меньшее время на те же самые дела, успевать делать хоть ночью, хоть когда, в ущерб сну и отдыху. Но тут куда важнее то, что морально будет проще, на работе отвлечешься, там работу поработаешь, там с коллегами пообщаешься - и уже какое-то разнообразие и не так все уныло.
Похоже, у кого-то рабство не отменили. Или кому-то нравится жертвенность и мазохизм.
Вот только не надо выставлять свои извращения как норму

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #17 : 26 Октября 2016, 14:47:10 »
Похоже, у кого-то рабство не отменили. Или кому-то нравится жертвенность и мазохизм.
Вот только не надо выставлять свои извращения как норму
Вы как первый раз Ежу видите)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #18 : 26 Октября 2016, 14:58:13 »
Ууу,  ну эт классика.  У кого бабло,  тот и позволяет себе хаметь и загонять зависящих от него под плинтус.  Кто вот только их так воспитывает,  интересно.   >:(

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #19 : 26 Октября 2016, 14:59:53 »
Идеологи kinder küche kirche?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Октября 2016, 15:00:37 »
Нельзя орать на жену изза готовки и уборки если это не критично. Это мелочи которые не стоят скандалов в семье.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 26 Октября 2016, 15:11:02 »
Нельзя орать на жену изза готовки и уборки если это не критично.
И тогда вскоре это может стать критично, а момент эффективного воспитания упущен. Уже словесным убеждением будет поздно заниматься.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Октября 2016, 15:12:41 »
А что, вообще есть поводы орать? Не на жену, а в принципе? Никогда не понимала тех, кто переходит на ультразвук. Проблем это не решает, "воспитание" в стиле "сделаю, лишь бы заткнулся" работает только с Зантией©, так нафига?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 26 Октября 2016, 15:14:34 »
Конечно есть, просто с этим как и с многим другим такое дело: не умеешь - не берись. Ну и от человека зависит, иной раз сразу видно, пока не втащишь, уважения не добъёшься.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #24 : 26 Октября 2016, 15:15:50 »

Посуду и правда мужики сплошь и рядом оставляют немытую. И крошки на столе. И носки нестиранные. Это еще мелочи. А так, что прямо все загаживал по уши - да нууу, не думаю. Просто грязь накапливается каждый день и соответственно каждый день надо все приводить в порядок, иначе самой же срач глаза режет.

У нас посуду мыл мч, даже когда я не работала. Конечно, мыл её он раз в день-два, а не после каждого приема пищи. Но мне проще подождать, чем самой этим заниматься.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2016, 15:17:53 »
Ну и от человека зависит, иной раз сразу видно, пока не втащишь, уважения не добъёшься.
Каким же убогим котом надо быть, чтобы добиваться уважения втащением? :D И главное, нафига? Типа "я не люблю есть овно, но если насыпать туда перцу - то норм"?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Октября 2016, 15:21:22 »
А что, вообще есть поводы орать? Не на жену, а в принципе? Никогда не понимала тех, кто переходит на ультразвук. Проблем это не решает, "воспитание" в стиле "сделаю, лишь бы заткнулся" работает только с Зантией©, так нафига?
Есть. На детей приходится орать иногда. На жену орал когда она забыла сына из садика забрать)

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Октября 2016, 15:23:03 »
Ууу,  ну эт классика.  У кого бабло,  тот и позволяет себе хаметь и загонять зависящих от него под плинтус.  Кто вот только их так воспитывает,  интересно.   >:(

Вполне возможно, что модель отношений с собственным боссом переносится в семью.

Знаю я таких начальников, которые прямо считают, что без е*ли мозгов подчиненным они свой авторитет сразу же растеряют. Насмотришься на такое 8 или даже больше часов в сутки - просто рефлекторно начнёшь подражать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #28 : 26 Октября 2016, 15:23:42 »
Каким же убогим котом надо быть, чтобы добиваться уважения втащением?
Не обязательно быть убогим, достаточно физически крепким.
И главное, нафига?
Человек животина социально ориентированная. То есть надо быть достаточно глупым, чтобы делать всё самому, не пытаясь добиться содействия других людей.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 26 Октября 2016, 15:25:48 »
скорей
Типа "я не люблю есть овно, но если ему втащить - то норм"

---
мда.. история будто Ежей писана.
я вообще не очень понимаю нафига с уборкой упарываться до состояния нестояния? туалет взорвется, что ли, если его помыть не сегодня "в ущерб сну и отдыху", а завтра?
и почему гречка с курицей - это бурда? ??? нормальное второе, по-моему. что такое овощной плов - я не знаю, но раз овощное, значит вкусное ::)

а уж советовать парфюм и бельишко человеку, которому уже тошно настолько, что еще немного и нужна будет помощь врача - это верх идиотизма, по-моему. дада, натянет она труселя с кружевами и набрызгается парфюмом поверх - и сразу у нее либидо проснется, сразу отвращение к мужику пройдет, сразу обиды-то все забудутся, ага. да. и деньги он ей тут же напихает в эти же самые труселя, конешн.  :-\

про мужика говорить не буду - за вопль о мытье полов руками, когда проблемы с давлением, нужно сразу же на палку от швабры жопой насаживать. насквозь. >:(
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 15:27:49 от ХитрыйЛис »