Автор Тема: Домохозяйка - недочеловек  (Прочитано 23125 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: galya.ru - Домохозяйка - недочеловек
« Ответ #90 : 27 Октября 2016, 06:41:29 »
У авторова мужика есть другая баба, инфа 146%.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #91 : 27 Октября 2016, 07:06:37 »
Почему Гугл говорит о женских фантазиях, если я цитировала то, что сказал Пыщ?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Октября 2016, 07:09:07 »
А Пыщ-то знатная фемка ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Октября 2016, 10:45:53 »
8к. Я 20 говорил. А теперь делим это все пополам, так как на жене касательно ребенка равные обязанности и больше не заводим глупых разговоров о бессценном домашнем труде.
Ну, во-первых, цену домашний труд имеет, и немалую. Там 4 тыщи, тут 4 тыщи - набегает зарплатка-то. И эти цены - из Зажопска. Даже итоговая сумма в 20 тыщ тут - это приличная зарплата, на которую можно жить. В какой-нито Москве расценки будут значительно выше.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 12:57:06 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #94 : 27 Октября 2016, 12:52:53 »
считаю целесообразным сломать об колено швабру и запихать мужу в задницу.
А подумать? Наедет автор на мужа - и что будет-то? Развод будет, а на кой автору развод, когда она при мысли о работе плачет? Автор, в отличие от Вас, не совсем берега потеряла, поэтому утирается и делает свою работу, вернувшись из кафе (куда она водила детей на деньги не дающего деньги мужа  8) ).
Т.е. во вашему пахать домработницей,  слушать ор и оскорбления, заниматься сексом с отвращением, и прочие изложенные автором вещи это это нормально и стоит возможности питаться и водить детей (которые кстати от мужа а не от Васисуалия Лоханкина) в кафе?
Мыть шваброй нельзя - сдохни но мой раком это нормально? Впрочем Вы правы. ломать швабру об колено и запихивать мужу в зад это неправильно. зачем швабру портить? проникающая способность не сломанной швабры гораздо глубже.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #95 : 27 Октября 2016, 13:23:12 »
)) Dom, с подушечкой под коленями - это да )) идеально )))
Ну вот серьезно, чем отличается  мытье раком от швабры? Ну не верю я в идеальную чистоту только от мытья руками . Тем более сейчас и швабры разные есть.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 27 Октября 2016, 13:34:27 »
Почему Гугл говорит о женских фантазиях, если я цитировала то, что сказал Пыщ?

Потому что это Гугель.  ;D

Гопницей Геночка уже был, теперь побудет фемкой. Местной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Октября 2016, 15:21:42 »
Ну, во-первых, цену домашний труд имеет, и немалую. Там 4 тыщи, тут 4 тыщи - набегает зарплатка-то. И эти цены - из Зажопска. Даже итоговая сумма в 20 тыщ тут - это приличная зарплата, на которую можно жить. В какой-нито Москве расценки будут значительно выше.
Делим на двоих это все.
Ну судя по цитате да. Или фемка или каблук
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 15:53:44 от Google »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 27 Октября 2016, 15:46:55 »
У авторова мужика есть другая баба, инфа 146%.
У него нет другой бабы - инфа 146%. Была бы, он бы ёп другую бабу, а не моски жены.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 27 Октября 2016, 16:15:51 »
Ну вот серьезно, чем отличается  мытье раком от швабры?
В моем мире ежедневную грязь счищают именно шваброй, а ручками пол конкретно моют раз в месяц-полтора-два с конкретной целью отмыть углы, плинтуса и остальное, до чего швабра не достала.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #100 : 27 Октября 2016, 17:52:08 »
Вы просто считать не умеете. Не суть важно сколько в час/день, эту переменную можно всегда потом подставить в нашу формулу, а вот правильную формулу вывести - вот что важно.
В формуле учитываем только то время и усилия, что жена тратит на мужа (ибо то, что она тратит на себя - ее личное дело) и добавляем половину времени и усилий, потраченных на ребенка (ибо половину она и так ребенку "должна") - если муж ведет себя как гостевой папа. Ну и половину времени на все "общественные дела" - например, помыть пол. Ибо пол помытый нужен не жене, а всем.
Десять часов в день сидения с ребенком (минус ее половина) - это пять часов "оплачиваемых". Если по вечерам/ночам супруг спит на диване, ребенком не занимаясь на свои 50%, то добавляем то, что он "не насидел". Если супруг свои носки и половину постельного белья не стирает - плюс к оплате. Ужин через день не готовит на двоих - плюс к оплате. На стол не накрыл, с него не убрал, посуду не помыл, пол не помыл, мусор не вынес, молоко забыл купить - плюс половину женщине.
В выходные посидел час с ребенком - можешь честно вычесть этот один час из 24*7/2, которые должен женщине своей возместить за то, сколько она с ним возится. Будешь должен всего за 83 часа. Только ей придется половину платить по ставке няни, а вычитать себе по ставке бэбиситтера. Про это не забываем, да. Ибо бэбиситтеры лекарства не дают, ребенка не моют, кормят только тем, что им оставлено, к доктору и в кружки не водят (ответственность не та), развитием не занимаются, т.д.
Ну, кто там хочет посчитать, сколько он своей жене должен?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #101 : 27 Октября 2016, 18:11:11 »
Делим на двоих это все.
Гугель, ну ты реально тупой? Это УЖЕ поделено на 2.
Ну вот серьезно, чем отличается  мытье раком от швабры? Ну не верю я в идеальную чистоту только от мытья руками . Тем более сейчас и швабры разные есть.  ;D
Ну в углах, около ножек всяких тумб шваброй не особо намоешь. Пкм у меня 3 или 4 швабры (я всё ещё в поиске той единственной) и ни одна за меня пол не моет, пару раз рачком-рачком, или на карачках пятишься. Мне в принципе пофиг, если лень: подумаешь, не идеально, -  а кому-то ведь нет.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Октября 2016, 18:16:45 »
Не. Не поделено. Или вы тоже считаете по профессиональным ценам?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 27 Октября 2016, 19:21:57 »
24*7
Какая, нафиг, няня 24/7? Детям 7 лет и 4 года - они ночью спят, днем в школу и садик ходят, да и играют, в основном, сами (во всяком случае, постоянного внимания не требуют).
Т.е. во вашему пахать домработницей,  слушать ор и оскорбления, заниматься сексом с отвращением, и прочие изложенные автором вещи это это нормально и стоит возможности питаться и водить детей (которые кстати от мужа а не от Васисуалия Лоханкина) в кафе?
Мыть шваброй нельзя - сдохни но мой раком это нормально? Впрочем Вы правы. ломать швабру об колено и запихивать мужу в зад это неправильно. зачем швабру портить? проникающая способность не сломанной швабры гораздо глубже.
По-моему, человек сам определяет, как с ним вести можно, а как нельзя, и (важно!) уходит, когда с ним обращаются так, как он считает недопустимым. Автор истории может сколько угодно жаловаться, мечтать о швабрах в его жо. Пока ей не на что себя содержать, она будет каждый раз извиняться, утираться и еще больше прогибаться. Нужно оставить все это пустое нытье и мысли о том, какой он гад, и делать реальные шаги в сторону своей независимости. А когда она у нее будет - тогда можно будет и ногой топнуть, и дверью хлопнуть. Пока что все ее потуги отстоять свои права - пук в воздух.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #104 : 27 Октября 2016, 19:29:21 »
А почему не обсуждают самую мякотку?
Что муж автора САМ попросил её уйти с работы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #105 : 27 Октября 2016, 19:33:39 »
Что муж автора САМ попросил её уйти с работы.
Не ожидал, что его будут этим, как его, пловом из овощей кормить. ;D А сейчас САМ считает, что ей следует на работу вернуться. Был бы абьюзером, пел бы по-другому.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 27 Октября 2016, 19:36:06 »
Сарделька, так он ее ради чего с работы-то попросил уйти? Ради обедов из трех смен блюд и минетов или ради того, чтобы его дети были обихожены и он о них не волновался в первую очередь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #107 : 27 Октября 2016, 19:44:44 »
Был бы абьюзером, пел бы по-другому.

Абьюз-то тут при чём?
Обычный мужик подвида «султан». Удобно же: баба, которая полностью от тебя зависит, следит за домом, растит детей, ведёт бухгалтерию его бизнеса.
Трахать вот только почему-то не хочет, так это, видать, от лени. Вон, на полке пыль. И приготовила всего два блюда: овощной плов и курицу с гречкой.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #108 : 27 Октября 2016, 20:02:16 »
Сарделька, так он ее ради чего с работы-то попросил уйти? Ради обедов из трех смен блюд и минетов или ради того, чтобы его дети были обихожены и он о них не волновался в первую очередь?
Это у него спросить надо - и за тем, и за тем, наверное. Но у нее дети-то уже подрощенные - можно и борщам время уделить. Если она здорова и дети здоровы, то времени должно и на борщи хватать, и на детей, и на отдых. С уборкой сложнее.

Но у них дело не в уборке и не в борщах, кмк - дорожки расходятся, муж своей жизнью живет, жена своей, им и поговорить особо не о чем, и даже **ахаться не охота.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #109 : 27 Октября 2016, 22:39:16 »
Сарделька, как Вы думаете, что будет делать муж если ежедневно в ответ на его дикие вопли он будет получать чугуниевой сковородкой или деревянной скалкой в лоб? да, я стороник неадекватных и ассиметричных методов ответа более слабого по отношению к более сильному. он жену обматерил а потом по лицу ударил, а жена ему водочки вкусной, а когда упьется и уснет - гайку на член. а дальше некроз, гангрена и обрезание под корень. или каждый день в суп противозачаточные в конских дозах. с женщиной ничего страшного не случится а мужик сможет в Тайланд ехать на заработки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Октября 2016, 22:50:39 »
uvejourgen, суров ты, царь-батюшка, ох, суров!  ;D

Но у нее дети-то уже подрощенные - можно и борщам время уделить. Если она здорова и дети здоровы, то времени должно и на борщи хватать, и на детей, и на отдых. С уборкой сложнее.

Blya. Ну его в huy этот ваш взамуж. Никакая заграница такой huyни не стоит.  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Октября 2016, 00:02:12 »
Что за, блдь, борщи, о которых все говорят? С каких пор они всем вдруг понадобились? Нидайбох связаться с тем, кто жрёт выборочно и в три смены блюд, да ещё почитает это чужой обязанностью.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #112 : 28 Октября 2016, 17:25:27 »
Какая, нафиг, няня 24/7? Детям 7 лет и 4 года - они ночью спят, днем в школу и садик ходят, да и играют, в основном, сами (во всяком случае, постоянного внимания не требуют).
Сарделька, ну это же общая формула, ну. Когда дети подрастут и пойдут в садик на полдня, естественно, надо будет уже соответствующие цифры подставлять.

darkforce

• Гость
« Ответ #113 : 28 Октября 2016, 17:46:17 »
Гречка с курицей и овощной плов - бурда? Охренели они там на гале что ли?

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #114 : 28 Октября 2016, 19:25:07 »
Ну хз как там всё на самом деле.  В доме может быть и "не срач", просто пыльно, пол грязный, бельё не постирано, вещи в шкафах лежат кое-как, дети целый день смотрят мультики, зато сыты, да.  А гречка с курицей может быть приготовлена вкусно, а может быть действительно "бурда".  И если муж не видит ни особых результатов "долгого рабочего дня домохозяйки" ни то, как она хоть что-то делает по дому, а вместо этого- заспанное существо, уткнувшееся в телефон- то да, тут будут проблемы.  Не спрашивайте, откуда я всё это знаю.   ::)
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #115 : 28 Октября 2016, 19:45:13 »
Сарделька, как Вы думаете, что будет делать муж если ежедневно в ответ на его дикие вопли он будет получать чугуниевой сковородкой или деревянной скалкой в лоб?
В идеале разведется, но таких, молча уходящих, когда их лупят, единицы. Скорее всего, сдачи он даст. Угадайте, кто кого побьет, если они драться будут?
да, я стороник неадекватных и ассиметричных методов ответа более слабого по отношению к более сильному.
Угу, только бить надо чтоб первым ударом хоть ненадолго человека обездвижеть, и убегать потом надо быстро. Автору истории убегать не-ку-да. Потому что жить не на что.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #116 : 28 Октября 2016, 22:39:26 »
да, я стороник неадекватных и ассиметричных методов ответа более слабого по отношению к более сильному.
Угу, только бить надо чтоб первым ударом хоть ненадолго человека обездвижеть, и убегать потом надо быстро. Автору истории убегать не-ку-да. Потому что жить не на что.
зачем обездвиживать-то? я предложил два замечательных по степени неадеквата метода. в которых доказать вину жены практически нереально. если подумать, можно еще с десяток написать. и мужу будет мешок геморроя и жене всё хорошо.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #117 : 28 Октября 2016, 22:47:12 »
У него нет другой бабы - инфа 146%. Была бы, он бы ёп другую бабу, а не моски жены.
Та лааадно, нету. Моск жене он ипет, чтобы сама ушла, а он в белом пальто стоял красивый и лил слезы крокодильи. Видали такое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #118 : 28 Октября 2016, 23:41:34 »
зачем обездвиживать-то? я предложил два замечательных по степени неадеквата метода. в которых доказать вину жены практически нереально. если подумать, можно еще с десяток написать. и мужу будет мешок геморроя и жене всё хорошо.
То есть жить с мужиком, на член которого не жалко гайку надеть - это хорошо? А я думала, это днище. Еще и руки об него марать.
Blya. Ну его в huy этот ваш взамуж. Никакая заграница такой huyни не стоит.  ;D
В браке, не в браке - в любых взрослых взаимоотношениях действует закон "ты - мне, я - тебе". Мужчине от этого брака какая радость? Во первых, секса нет. Во вторых, секса нет. В третьих, секса нет. В четвертых, поговорить с женой не о чем. В пятых, нормальная жратва через раз. В шестых, деньги жена тратить не умеет. И еще сам ведь, дурак, просил ее дома сидеть - теперь разводиться вроде как стремно.

Да, я жалею мужика, потому что, когда у моего мужа выходные, я прихожу с работы домой к приготовленному ужину. Нет, не прихожу - муж привозит с остановки, и не опаздывает ведь, по магазинам успевает до моего приезда пройтись. И, блин, если мне будут претензии предъявлять, что я что-то там по хозяйству не делаю - услышат от меня много ласковых слов.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 00:19:17 от Сарделька »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Октября 2016, 00:46:30 »
В рабство теперь по доброй воле сдаются, ну надо же.