Все разделы > Новости

RG.ru - Что значит имя, ребенок пахнет ребенком, хоть Люцифером назови его...

<< < (19/23) > >>

Неженка:

--- Цитата: Кукушка от 28 Октября 2016, 01:58:40 ---Человека с фамилией Гнида, живущего в селе Х*ево-Кукуево, любое "благозвучное" имя вряд ли сильно утешит  ::)
--- Конец цитаты ---
"Святополк Гнида", примерно так?

Кукушка:
Почему бы и нет?  ::)

Snake:

--- Цитата: svet_llana от 27 Октября 2016, 16:11:58 ---Девочку в лагере звали Тополина, необычно, красиво.

--- Конец цитаты ---

Topolina - по-итальянски "мышка"  ;D

Acceptor:
Вот да. Фамилии не отстают зачастую. Знала я девушку с фамилией Чмырь. Без шуток. Правда Чмырь. Не говоря уже о всяких ВАгиных и ПОносовых.

Имхо, если имя читается легко, то чо бы и нет. Разнообразие все же, а разнообразие это всегда хорошо.
Это все вопрос меры. Цифры и нечитаемые буквосточетания типа вышепредложенной Блопни согласна, так себе вариант.
Но тот же Николай-Никита-Нил вряд ли придет в коллектив и так с порога: Здрасьте, я Николай-Никита-Нил Пупкин.
Представится просто Никитой, а что там в паспорте - кого это интересует особо?
Про детские дразнилки - вообще смешно. Дети при желании и до столба могут докопаться. На мое имя тоже много всяких рифм/вариантов дразнилок. Ни одной применительно к себе не слышала никогда.
В моей школе было много Матвеев, Никит, Марков и Слав всех сортов. И даже один Любомир. Но дразнили все равно единственного Ивана на параллель. Не потому что Иван, а потому что м*дак он был.

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---У меня всегда, в любом коллективе были тёзки. Даже в офисе, где было всего три девушки, включая меня. Как люди об это травмируются? оО
--- Конец цитаты ---

Ты, мурмур, вероятно, замечательный человек. Вероятно, гораздо лучше меня.
НО КАКОГО ОВОЩА ты из раза в раз из темы в тему спотыкаешься об один и тот же вопрос "у кого-то не так же как у меня?".
Ты не эталон, мурмур, чтобы является единственным мерилом нормы. Более того, такие вещи - "а чо, а мне ничо" - вот это эталон, причем бестактности.
Когда всякие Зантии и Тети Сэм генерируют хрень - оно и понятно, они на головку обиженные. А тебя-то что на них толкает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии