Все разделы > Новости

lenta.ru - Врачу: исцелися сам (голосование)

(1/17) > >>

whc:
https://lenta.ru/news/2016/10/27/kanat/

--- Цитировать ---Сексологи предлагают Министерству образования и науки внести изменения в школьную программу по физкультуре. В частности, запретить ученицам лазать по канату. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук сообщил, что профессионалы уже обсуждали этот вопрос на научной конференции и признали канат проблемой. «Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте», — сообщил он.

«Министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», — заявил Кульгавчук.

В августе прокуратура Советского района Самары опротестовала запрет на ношение брюк для учениц одной из местных школ, введенный в мае. В ведомстве отметили, что федеральный закон об образовании предусматривает, что учебные заведения могут самостоятельно устанавливать требования к одежде учащихся (вид, цвет, фасон), однако при этом должно учитываться мнение учеников, родительского совета и представительного органа работников образовательного учреждения. В случае с запретом брюк для девочек это правило соблюдено не было.

--- Конец цитаты ---

Плять. Просто плять.
Я пошлый? Это я пошлый и извращенный?
Да я вообще ничтожен в этом плане, по ходу!!!!!!111111 :o

Aniramka:

--- Цитировать --- это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте

--- Конец цитаты ---
Как?
Как они это доказали??????
Как доказали, что таки способствует искажению и прочее блабла???

Рикки Хирикикки:
А-а.
Э-э.
Но, Шерлок, как?

redvivid:
Эммм. Канат? Чтооооа?

Единственная моральная травма из моего детства, связанная с канатом - я с него грохнулась(
И меня стебали неделю(

Nicole White:

--- Цитата: Aniramka от 27 Октября 2016, 12:33:32 ---Как?
Как они это доказали??????
Как доказали, что таки способствует искажению и прочее блабла???

--- Конец цитаты ---

Элементарно, Ватсон! Посмотрели на себя и поняли почему такие ипанутые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии