Автор Тема: Судак 90 лвл  (Прочитано 6291 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Судак 90 лвл
« : 27 Октября 2016, 22:46:01 »
Я простудилась и лежу с температурой. Мой парень отказался приехать, обосновав это тем, что я живу с  родителями, значит, лекарства у меня есть, я не умираю, у меня обычное ОРВИ, а ему до меня полтора часа в одну сторону и он устает после работы. КМП...

Какой козел, срочно расставаться, автор!

Red_moon

• Гость
Re: Судак 90 лвл
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 22:47:56 »
а о парне подумала? очень приятно заразить человека!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 27 Октября 2016, 22:48:17 »
Я просто отмечусь в этой теме для того, чтобы заметить, что Микки строчит посты, как пострострочительный агрегат
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Октября 2016, 22:50:37 »
Я просто отмечусь в этой теме для того, чтобы заметить, что Микки строчит посты, как пострострочительный агрегат

Я думала, что больше всех строчит Доби, а отвечает быстрее всех Босячка  :(

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 27 Октября 2016, 22:56:24 »
Я думала, что больше всех строчит Доби, а отвечает быстрее всех Босячка  :(

Ответственно заявляю, что, не смотря на то, что я на форуме уже вроде как шесть лет, я тут никого не знаю и эти ники толком ни о чем не говорят, а про тебя написал, потому, что увидел, как ты выдала два поста в интервале в 4 минуты)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 27 Октября 2016, 23:00:41 »
Ну вообще если ей реально ничего не надо, я б не поехала на месте парня, карантин и все такое.
Я парня во время болезни зову только когда без этого никак - лекарств притащить, быт обустроить, жратвы купить.
Иначе лучше не заражать лишний раз.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Октября 2016, 23:27:17 »
Я просто отмечусь в этой теме.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Октября 2016, 23:31:18 »
Эээ, а нахрена ей пврень в такой ситуации? Болеет же — не потрахаться же нормально.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 27 Октября 2016, 23:44:19 »
Я парня во время болезни зову только когда без этого никак - лекарств притащить, быт обустроить, жратвы купить.
Иначе лучше не заражать лишний раз.
Это да, но если она зовёт его приехать, мог бы сделать это, по дороге там купить чего из еды, мало ли что надо, к чаю чего-нибудь там... Ну в гости заехатЬ, блин, обычный знак внимания же! Не заражать - ОК, не целоваться, но заехать и показать что помнишь - это нормально. Но парень видимо готов тратить полтора часа только в случае если потом будет секс.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 27 Октября 2016, 23:47:36 »
Не зову никого в гости, когда болею чем-либо гипотетически заразным. Считаю это ужасной традицией, поднимающей уровень эпидемиологической угрозы миру, так что её надо презирать и обесценивать до полного низвержения!
а кто.посмотрел в деталях распад легких при гриппе, тот Алоэ

И сама не хожу. Ногу сломал или на больничном после нервного срыва - ок, конечно заеду, но к ОРВИ - идите нафиг.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 27 Октября 2016, 23:51:28 »
Это да, но если она зовёт его приехать, мог бы сделать это, по дороге там купить чего из еды, мало ли что надо, к чаю чего-нибудь там... Ну в гости заехатЬ, блин, обычный знак внимания же! Не заражать - ОК, не целоваться, но заехать и показать что помнишь - это нормально. Но парень видимо готов тратить полтора часа только в случае если потом будет секс.

Вот лежишь ты такая: сопли образуют над губой блестящую пленку, красный нос неуловимо-безудержно перетекает в сероватые мешки под глазами, бледные, потрескавшиеся губы при размыкании пропускают стойкий нафталиновый запах, сальные волосы, собранные в пучок (это ты привела себя в порядок перед его приездом), свисают грустной сосулькой на затылке; лежишь и думаешь: "вот если он приедет - значит, помнит. Не приедет - значит, забыл.".

Признаюсь честно, не припомню, чтобы, болея, хотел видеть перед собой что-то, кроме боевика с Ванн Даммом и терафлю. Любая попытка пассии нагрянуть встречалась мягкой формой "А нафиг ты мне тут нужна?". Если ты опасаешься, что за время твоей сопливости о тебе забудут - имхо, тебе нужны кандалы. Пристегни ими парня к своей лодыжке и спи спокойно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Октября 2016, 23:58:42 »
Ну в гости заехатЬ, блин, обычный знак внимания же! Не заражать - ОК, не целоваться,

Неженка, если мне не изменяет память, ОРВИ передаются воздушно-капельным путем, так что целоваться и не надо, чтобы, имея не самый лучший иммунитет, заразиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 27 Октября 2016, 23:59:48 »
А еще по пути обратно можно заражать окружающих контактно, еще не болея. Красота!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 28 Октября 2016, 00:07:38 »
При орви действительно лучше болеть в одиночку.
А вот если бы дева слрмала ногу - можно было бы обижаться с чистой совестью, ящитаю
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 28 Октября 2016, 00:12:24 »
Тред разнообразно высоких отношений)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 28 Октября 2016, 00:14:00 »
Я простудилась и лежу с температурой. Мой парень отказался приехать, обосновав это тем, что я живу с  родителями, значит, лекарства у меня есть, я не умираю, у меня обычное ОРВИ, а ему до меня полтора часа в одну сторону и он устает после работы. КМП...
Мне б, честно говоря, тоже впадлу было бы ехать полтора часа после работы.
Да и с точки зрения человека с температурой, если живу с родителями, они могут лекарств/еды принести, нафиг мне тот парень там сдался, когда я полумёртвым овощем валяюсь. Лучше выпью нимесилу и пусть весь мир оставит меня в покое.
Про заражение уже всё сказали, добавить нечего.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Октября 2016, 00:16:11 »
Когда я однажды болела, мой тогдашний парень (нищий студент-с) приехал ко мне через весь город и на последние деньги купил двухлитровый пакет апельсинового сока "Долька". И вручил мне его со словами "ты моя долька" ::)

хотя я тоже жила с родителями и лекарства у меня явно какие-то были.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 28 Октября 2016, 00:21:23 »
Это мимими и мило когда ты студент. А когда ты пашешь как конь - нихрена не мило.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Октября 2016, 00:30:21 »
автор по ходу из тех ТП, которые "ой, ты мне не писал и не звонил целых три часа - ты что, меня не люююбишь?"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Октября 2016, 00:33:55 »
Да, после работы куда-то там ехать полтора часа в одну сторону (и потом полтора в другую, видимо?) - это вообще не мило. Это тупо. Тут или ночевать оставаться, или что.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Октября 2016, 00:35:11 »
Да, после работы куда-то там ехать полтора часа в одну сторону (и потом полтора в другую, видимо?) - это вообще не мило. Это тупо. Тут или ночевать оставаться, или что.

Чтоб заразиться и прилечь с барышней на поболеть. Может, барышня этого и добивается?  ;D
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 00:39:22 от Loy Yver »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Октября 2016, 00:38:11 »
Наемшись чесноку и нацепив ватно-марлевую повязку - не? Или презерватив. На голову.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Октября 2016, 00:39:54 »
Маззи, ватник лучше.  ;D Причем барышне.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #23 : 28 Октября 2016, 00:45:19 »
Чтоб заразиться и прилечь с барышней на поболеть. Может, барышня этого и добивается?  ;D
Странная какая барышня)
Чёт вспомнилось "правило осеннего секса - у кого сопли, тот снизу".

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Октября 2016, 00:47:23 »
Сатаняшка, носом в подушку, что ли?  ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Октября 2016, 00:49:56 »
Три часа на дорогу потратить после работы, чтобы съездить к больному,который может заразить и потом придется делать больше работы и догонять дела, по-моему это не весело ;(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 28 Октября 2016, 00:51:14 »
С одной стороны, я, болея чем - то заразным, зову кого - то только в том случае, если имеется необходимость в лекарствах, например. Да и, честно говоря, когда плохо, в принципе не испытываешь большого желания беседы беседовать. С другой — если бы мой молодой человек мне такое выдал, он моим молодым человеком быть перестал бы.
Сама, как правило, интересуюсь, не надо ли чего, и не навязываюсь, если не надо, ибо уважаю чужое право на отлежаться в тишине. Если же надо (пусть даже просто беседы побеседовать и рядом посидеть), то маска, антисептик — и почему бы и нет?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 28 Октября 2016, 00:54:47 »
Потому что он приедет допустим часов в 20, если рабочий день до 18:30, посидит полчасика, и потом только в 22:00 будет дома. А если работает до 20:00, то уже ближе к полуночи - за те же полчаса подержать за ручку. Как-то муторно.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #28 : 28 Октября 2016, 01:02:12 »
Сатаняшка, носом в подушку, что ли?  ;D
Только на подушку еще носовой платок положить нужно. :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Октября 2016, 01:07:23 »
Сатаняшка, марлечку же!  ;D
Или что у нас в тренде? Полотенчико?  ;D