Все разделы > Новости
ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!
Тинка-мандаринка:
Вот чем меня бесят подобные поборники нравственности, так это неуемным желанием залезть в чужие трусы. Я понять не могу, им своих мало? Или там у них чешется чего, зудит?
Так это к врачу зайти надо, не в Думу. Желательно - прямиком к психиатру.
pysh000000:
Я тут подумал, что раз правительство требует отчитывания по талонам за свидания, пусть оно в свою очередь законодательно гарантирует секс на 7 или 8 свидании, а сторона, невыполнившая условия (чаще это наверное девки будут), должна будет заплатить штраф!
Яйцо:
--- Цитата: Тинка-мандаринка от 31 Октября 2016, 12:57:39 ---Или там у них чешется чего, зудит?
Так это к врачу зайти надо, не в Думу. Желательно - прямиком к психиатру.
--- Конец цитаты ---
Но сначала все-таки в КВД.
Крокозябра:
--- Цитата: pysh000000 от 31 Октября 2016, 13:12:09 ---Я тут подумал, что раз правительство требует отчитывания по талонам за свидания, пусть оно в свою очередь законодательно гарантирует секс на 7 или 8 свидании, а сторона, невыполнившая условия (чаще это наверное девки будут), должна будет заплатить штраф!
--- Конец цитаты ---
А мужчины должны декларировать свои хм.. возможности?
Может мне физ.подготовки на 40 минутный минет не хватает, а тут еще штрафы.
А если я уже замужем - сколько мне талончиков полагается? Или на мужа дают абонемент?
А если кто-то заболел, можно-ли послать замену?
А что можно на свидании?
А они знают что бывают разные виды секса? Или это только после свадьбы?
И главное, где закупается автор сего опуса? Я тоже так хочу!
pysh000000:
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---А мужчины должны декларировать свои хм.. возможности?
--- Конец цитаты ---
Это уж что заявлено в талоне. Если там стоит "коитус стандартный", то думаю, будет досаточно проникновения и последующего (у кого уж как по времени) семяизвержения.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---Может мне физ.подготовки на 40 минутный минет не хватает, а тут еще штрафы.
--- Конец цитаты ---
Так не пиши в талоне про 30 минутный минет. Пиши - три раза облизать.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---А если я уже замужем - сколько мне талончиков полагается? Или на мужа дают абонемент?
--- Конец цитаты ---
Талончики на любовников, по стандартной схеме. Ну нельзя же разврат устраивать и сразу трахаться.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---А если кто-то заболел, можно-ли послать замену?
--- Конец цитаты ---
Нет. Заболел - плати штраф.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---А что можно на свидании?
--- Конец цитаты ---
Вопрос требует уточнений.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---А они знают что бывают разные виды секса? Или это только после свадьбы?
--- Конец цитаты ---
Свадьба через 7-8 свиданий? Пля.
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 15:43:28 ---И главное, где закупается автор сего опуса? Я тоже так хочу!
--- Конец цитаты ---
Самокрутки у него явно из талонов были.
Навигация
Перейти к полной версии