Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Разводиться или овдоветь?
Рич:
http://malka-lorenz.livejournal.com/453717.html - вопрос №1
--- Цитировать ---До прошлой среды жизнь текла прекрасной рекой с цветами по берегам: крепкая семья,четверо детей,хорошо зарабатывающий муж... а тут прилетело,откуда не ждали: муж отпрашивается с работы,собирает всех детей под благовидным предлогом и ... исчезает. через 2 часа звонит и пугает меня тем,что детей мне больше не видать,т.к он на домашней камере видел как я "пинаю" сына. на 15 секундной вырезке,которую он мне прислал и правда видно как я его отталкиваю,но не видно 20 минутной всеми возможными уговорами конфликта,когда я защищаю нашу 6 месячную дочь от его (сына) щипков и проделок. все объяснила,детей привёз обратно.не извинился. теперь вопрос: видео он видел в пятницу,а детей увез только в следующую среду!!! все это время он общался с адвокатом!!!! разводится или овдоветь? детей жалко.
--- Конец цитаты ---
Вот такое написали автору в комментариях:
--- Цитировать ---Матери четверых детей.
Если у вас дома стоит камера, и муж просматривает видео... ну, вы поняли.
Если старший сын щипает и пинает шестимесячную крошку... ну, вы тоже поняли.
Проблема возникла не вчера. Ждите беды и подставы.
Если человек вам доверяет, он так не поступит. Если ребенок в семье не справляется с агрессией, вам тоже есть, над чем подумать.
Мне кажется, что тут вопрос не о власти. А детей и правда жалко.
--- Конец цитаты ---
Каталина:
Разводиться. При разводе показать полную запись с камеры. Заняться сыном.
redvivid:
Правильно писать -тся и -ться!!!
Пстец. Мужик нашел повод, имхо
Гита Ягг:
Нифига себе жизнь "прекрасной рекой с цветами по берегам". Странные у людей понятия о прекрасном. Или сын, от "щипков и проделок" которого надо защищать шестимесячную дочь - это для нее норм?
Присоединюсь к вопросу Рич. Она что, муженька угробить решила?
Sea Buckthorn:
А мне нравится постановка вопроса ;D
Навигация
Перейти к полной версии