Все разделы > КМП, опубликованные

#18936 - Мачеха

(1/8) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18936

--- Цитировать ---Сколько себя помню, мачеха всегда была помешана на "равенстве". Заключалось это в том, что её дочь должна получать всё то же самое, что и я, а у меня не должно быть ничего, чего нет у её дочери. Хотя в обратном направлении не работает.
Самое ужасное, что отец ей потакает. Я пропустила кучу концертов любимых исполнителей, выставок, фильмов только потому, что младшей это неинтересно или рано. Мне даже не дали заниматься гимнастикой, потому что сестре не понравилось, а одной мне заниматься нельзя.
Когда появился парень, то цветы и подарки приходилось прятать, ибо мачеха психовала и выбрасывала.
Сейчас мне 16. Начала работать копирайтером. Она заставила отца перестать давать мне деньги, требует, чтобы я не трогала "их" еду и платила за коммуналку. Ненавижу её. Ещё и отец - безвольное существо. КМП.
--- Конец цитаты ---

Медон:
А зимой мачеха велит отцу вывезти дочку в лес и оставить. Вообще есть органы опеки на такие случаи.

Big_Muzzy:
Стреляю отца. Тварь безвольная, мразотина. На месте девочки я бы прекратила пока подрабатывать (ибо толку нет) и налегала бы на учебу, чтобы в нормальное место поступить и свалить из этой семьи к херам собачьим.

Медон:
Самое примечательное, что в старости онжеотец явно не к падчерице придет денег на лечение просить.

zyablik:

--- Цитата: Big_Muzzy от 30 Октября 2016, 09:49:36 ---Стреляю отца. Тварь безвольная, мразотина. На месте девочки я бы прекратила пока подрабатывать (ибо толку нет) и налегала бы на учебу, чтобы в нормальное место поступить и свалить из этой семьи к херам собачьим.

--- Конец цитаты ---

поступать ей тоже не позволят, пока младшая не дорастёт. а потом придётся поступать туда же, куда младшая захочет. и не бай бог старшая будет учиться лучше - придётся отчисляться или специально из-за истерик мачехи заваливать сессии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии