Все разделы > КМП, опубликованные

#18936 - Мачеха

<< < (5/8) > >>

ZloeAloe:
16 и 20 абсолютно норм, я гарантирую это.
Уже 24 и 28, все так же  ;D

ZloeAloe:
Трагедия для судейства, если оно повторяется - когда костюмы те же на разные программы.
По крайней мере в танцах так.
Сшить или расшить самому немного проблематично из-за специфики материала, хотя некоторые умудряются, но это реально надо отдельно осваивать изготовление спортивной одежды. Максимум - стразы заказать на Али сразу тысячами и лепить, вот экономия как она есть.
Мячи, обручи и булавы ломаются только в путь, это по своему короткому детскому опыту знаю.

Каталина:

--- Цитата: Jurlene от 30 Октября 2016, 17:16:24 ---А мячи, обручи и скакалки как ломаются или изнашиваются?

--- Конец цитаты ---
Поверьте ребенку, у которого в детстве был обруч. Пластмассовые обручи приходят в непригодное состояние за пять минут ;D

Margot:

--- Цитата: Jurlene от 30 Октября 2016, 17:16:24 ---А мячи, обручи и скакалки как ломаются или изнашиваются?  :D Да и булавы вроде из пластика, и они их перематывают изолентой. Ленты, купальники - это уже понятно менее износоустойчивый материал. Хотя чисто теоретически - нельзя ли купить купальник попроще и расшить самой, если руки растут откуда надо? И плясать несколько соревнований подряд с мячиком одного цвета - не трагедия даже для впечатлительного ребенка. Мне казалось, в таких делах основная неизбежная статья расходов - это поездки на соревнования и взятки учителям из-за вечных пропусков и прогулов в обычной школе. Но я не занималась, могу и ошибаться.

--- Конец цитаты ---

Мячик не трагедия. Но на каждый предмет - отдельная программа, и отдельный купальник. Расшить самой можно, но когда вся группа шьет на заказ дорогие купальники - ну хз, имхо, это как в школе - переходишь в ранг нищебродов. Почему-то большинство родителей предпочитают все-таки платить за готовые купальники, а не самолично пришивать пайетки. Да и смотрятся сшитые на заказ гораздо выигрышнее. И выступать в одном купальнике с разными программами - тоже некомильфо. :-\

Margot:

--- Цитата: Jurlene от 30 Октября 2016, 17:32:21 ---Ладно, убедили. Но вот как ломаются мячики, мне все еще интересно  ;D

--- Конец цитаты ---

Мячик можно проebaть ;D Ну или придавить в транспорте, или наступить. Госпади, зачем я все это знаю(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии