Все разделы > КМП, опубликованные

#18934 - Пьют чай и играют в настольные игры

(1/4) > >>

Медон:
http://killpls.me/story/18934

--- Цитировать ---Живём втроём - я, брат и его девушка. И как-то так вышло, что все обязанности лежат на мне.
Готовлю, убираю, делаю вообще все по дому, обо всем забочусь. Просто эти двое слишком несамостоятельные. Только и могут, что пить чай и играть в настольные игры. Брат тоннами ест шоколадки, его девушка - "творческая натура", ходит "гулять и искать вдохновение". Если я не буду ничего делать, то они даже не почешутся.
В принципе, меня это устраивает, дом организован так, как я считаю нужным, но из-за этого и моря работы, у меня совершенно не остаётся времени на себя и свою жизнь. На свидании, кажется, был ещё в прошлом веке.
ПМП.
--- Конец цитаты ---

Лайфхак: если автор будет готовить и убирать, нарядившись японской горничной, то он сможет это считать личной жизнью.

Caesar:
Съехать на месяц к родственникам и предоставить их самим себе - жрать захотят - будут крутиться

Бобриха:
Да они будут жрать свои шоколадки и жить в бардаке. И им скорей всего будет норм. А потом автор вернётся, и ему это все разгребать, потому что ему будет не норм.

Shisho:

--- Цитата: Медон от 30 Октября 2016, 11:41:11 ---
В принципе, меня это устраивает, дом организован так, как я считаю нужным

--- Конец цитаты ---
Ну вот же оно. Знаем таких, не туда кружку поставишь - все, трагедь. Во избежание скандалов по бытовухе проще вообще ничего не делать, пусть сами упарываются как им надо.
Кому-то надо уехать, да.

Яйцо:

--- Цитировать ---На свидании, кажется, был ещё в прошлом веке.

--- Конец цитаты ---
Всего-лишь 16 лет без личной жизни? Ссслабак.

Можно подумать, что живи автор один, он нашел бы время на личную жизнь. Не хочет заморачиваться, вот и все. А брат - тупо отмаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии