Все разделы > КМП, опубликованные
#18948 - Я лучше знаю
Lsv:
Помню, как-то давно, у меня приятель решил ночью девушку покатать на своем новом внедорожнике. И, естественно, разбортировал колесо. Посреди поля, за городом. Ночью. Вызвонил меня, и, погрузив колесо размером с пол моей машины в багажник, пожелал удачи. Моя, напросившись со мной, думая, что впереди веселые приключения, сначала тоже гундела, мол: "Да где ты сейчас тут возьмешь сервис", а потом офигевала, когда я таки нашел круглосуточную шиномонтажку. :)
Я никому не буду рассказывать, что мы не смогли снять и поставить запаску, потому, что не знали, как она на его ховере снимается. Два кретина.
--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2016, 13:41:24 ---Три года терпела этого "барана"? Да деве еще медаль надо дать за терпение.
--- Конец цитаты ---
Или оштрафовать за терпильство
Крокозябра:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Октября 2016, 13:18:12 ---Ммм, а таки шо, «тупость» стала синонимом «упрямства»? Почему мене не доложили? ;D
--- Конец цитаты ---
С тех пор как дебил - стал "альтернативно одаренным". Терпимость, мать ее!
--- Цитировать ---Три года терпела этого "барана"? Да деве еще медаль надо дать за терпение.
--- Конец цитаты ---
Зантия, от вас это звучит как-то особенно.
Zanthiа:
А вот для этого у нас на компе, ноуте и телефонах стоит 2Гис. Открываешь и смотришь, какие шиномонтажи круглосуточные, а какие нет. Или работает ли такая-то стоматология в субботу или нет, работает ли после 6ч вечера такой-то магазин, когда обед на почте итп. И соответственно не приходится тащиться куда-то и приходить к закрытой двери.
redvivid:
Lsv, это ли не веселые приключения?)
Мы, помнится, ремонтировали на обочине субарик в одном подмосковном городе, используя электроинструмент, запитанный от ближайшего светофора)
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2016, 13:43:13 ---С тех пор как дебил - стал "альтернативно одаренным". Терпимость, мать ее!
--- Конец цитаты ---
Не, это ж эвфемизЬм! ;D
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Три года терпела этого "барана"? Да деве еще медаль надо дать за терпение.
--- Конец цитаты ---
Зантия, от вас это звучит как-то особенно.
--- Конец цитаты ---
...Особенно гнусненько.
Навигация
Перейти к полной версии