Все разделы > КМП, опубликованные

#18948 - Я лучше знаю

<< < (7/13) > >>

Airy:
Лой, отсыпьте, пожалуйста, вашей магии. Я в прошлом году умудрилась пробить колесо в сезон, так на шиномонтажку на ремонт не могла пробиться ни днём, ни ночью, ни по записи.  :'(

Крокозябра:
Гуглить для слабаков -  "Я лучше знаю"

Promise:

--- Цитата: OHenry от 31 Октября 2016, 14:30:04 ---можно же погуглить и узнать какие крглосуточно работают шиномонтажки
--- Конец цитаты ---
Он даже компасу не верит, какой уж там гугл...

Ardbeggar:

--- Цитата: Lsv от 31 Октября 2016, 13:41:46 ---Помню, как-то давно, у меня приятель решил ночью девушку покатать на своем новом внедорожнике. И, естественно, разбортировал колесо. Посреди поля, за городом. Ночью.
--- Конец цитаты ---
Не понял, в чем проблема.

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 31 Октября 2016, 14:23:30 ---У тебя наверно день жестянщика наступает по плану  :D

--- Конец цитаты ---

Ну да, в последний день оплаченного хранения резины. Или в ближайшие выходные от него.  ;D

--- Цитата: Airy от 31 Октября 2016, 14:33:03 ---Лой, отсыпьте, пожалуйста, вашей магии. Я в прошлом году умудрилась пробить колесо в сезон, так на шиномонтажку на ремонт не могла пробиться ни днём, ни ночью, ни по записи.  :'(

--- Конец цитаты ---

У меня рядом с домом шиномонтаж без хранения. Там всегда можно мальчиков попросить о помощи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии