Все разделы > КМП, опубликованные
#18948 - Я лучше знаю
Neika:
автор, поздравляю) давно пора
Бацилла:
--- Цитата: Margot от 31 Октября 2016, 13:26:46 ---А у меня по просроченным таблеткам вопрос - разве они отравой становятся? Врачи говорят - действующее вещество хуже действует со временем, поэтому вместо одной лучше 2 выпить.
--- Конец цитаты ---
что за врач такое сказал? есть таблетки где действующе в-во (дв) теряет эффективность, тогда не то что сложно - невозможно его дозировать. есть лекарства начисто лмшающиеся эффективности, тогда го в больничку не с отравлениями а с осложнениями, а есть лекарства получающие изменение состава в связи с утраченной стерильностью или разложением дв на вещества с иной токсичностью. иногда в просточенных капсулах или мазях микрофлора может размножится.
есть срок годности - чти срок годности
Крокозябра:
Немного не понимаю тему о просроченных лекарствах:
Аптечка:
1) Цитрамон (если болит голова)
2) Найз (если болит все остальное)
3) Уголь активирванный (на всякий такой случай)
4) Колдрекс-пакетики (или аналог при вероятности простуды)
Если тут что-то может пропасть - то оно не успевает.
А а все остальное наверное стоит принимать по назначению врача, не? как раз покупаешь сколько назначил и к концу лечения оно или кончается или остается пару таблеток - их можно просто выкинуть.Что именно НУЖНО хранить в домашней аптеке?
thunderfucker:
--- Цитата: Nicole White от 31 Октября 2016, 13:22:42 ---Подтверждаю в сезон шиномонтаж пашет 24/7
--- Конец цитаты ---
Ага, «пашут». Я по весне когда на летнюю переобувал маме машину, решил проверить, как они там пашут.
По интернету нашёл, заранее накануне (!!) позвонил, сказал что спешить буду, можно ли в 6 утра заехать. Всё подтвердили, все дела.
За час контрольный звонок, за полчаса. Когда приехал, сонный голос промямлил «ща...», короче, выползал он минут 40. А мне на самолёт в то утро.
Офигенно они «круглосуточно работают».
Ardbeggar:
Не знаю, у нас нормально работают.
Навигация
Перейти к полной версии