Все разделы > КМП, опубликованные

#18948 - Я лучше знаю

<< < (12/13) > >>

Stephan S:
Парень из Китая, что ли? Говорят, это в их традиции — не признаваться в косяках или даже «незнании», дабы не «потерять лицо». Таксист может не знать, куда везти, но скорее сделает вид, что сломался, чем спросит дорогу у пассажира.

Бацилла:

--- Цитата: Killemall от 06 Ноября 2016, 01:07:51 ---Бацилла
Грипферон, виферон и тп -  никакого отношения к интерферону, используемому для лечения тех же гепатитов и некоторых видов онкологии, и доказательной медицине не имеют. Финансовая афера, как верно заметили выше, никаких качественных клинических исследований не существует.

--- Конец цитаты ---

пожалуйста, не несите чуши....
ссылки дала - идите, читайте. кстати, про плацебо и прочие оциллококцинумы с кагоцелами тоже можно прочитать. например в журналах "вопросы вирусологии, труды НИИ им. Ивановского, НИИ им.Гамалеи...

Arinastoon:
И я согласна с Сашей.
Мой Сеня лучше всего кушает Роснефть, даже Лукойл проходит хуже...так что попробуйте сменить марку бензина.

Крокозябра:

--- Цитата: Бацилла от 03 Ноября 2016, 23:46:20 ---...
многабуквлекарств
...
в общем как-то так.

--- Конец цитаты ---

И ник: Бацилла))) Верной дорогой идете, товарисч!

Про упаковку пластырей я забыла написать. Но я ее по полгода забываю купить, так что норм.
А зачем вам столько всего? Не проще ли купить нужное при конкретной болезни? сейчас аптеки вроде на каждом углу.

Бацилла:

--- Цитата: Крокозябра от 07 Ноября 2016, 11:00:11 ---
И ник: Бацилла))) Верной дорогой идете, товарисч!

Про упаковку пластырей я забыла написать. Но я ее по полгода забываю купить, так что норм.
А зачем вам столько всего? Не проще ли купить нужное при конкретной болезни? сейчас аптеки вроде на каждом углу.

--- Конец цитаты ---

если прикинуть сколько я написала - уместится в коробочке от зефира:))
ник бацилла -это да. профессиональное:)
я долго вирусологом была:)

по поводу аптек на каждом шагу. да. на каждом. но при плохом самочувствии не хочется топать даже на угол в аптеку. ну, дамы же хранят дома минимльный запас дамской гигиены, чтоб не бегать в момент Х?..
так и с пластырями и таблетками от головной боли:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии