Все разделы > Новости
lenta.ru - Целлюлитная суббота (голосование)
whc:
https://lenta.ru/news/2016/10/31/cellulite/
--- Цитировать ---Жительница Торонто (Канада) объединила пользователей социальной сети Instagram с помощью хештега #cellulitesaturday (#целлюлитсубботы). Об этом пишет в понедельник, 31 октября, Daily Mail.
В сети появилось около 100 фотографий, на которых женщины демонстрируют изъяны своей кожи. Первой стала загружать подобные фотографии блогер Кензи Бренна (Kenzie Brenna), которая призывает женщин не стесняться своего тела. Также канадка выкладывает кадры, на которых сравнивает свою фигуру до и после ретуши.
«Единственный способ избавиться от целлюлита — похудеть. Но целлюлит — это нормально. Компании по производству косметических средств заставляют нас верить в то, что мы обязаны от него избавиться», — пишет канадка. Женщина призывает подписчиков понять, что с помощью кремов и других средств нельзя решить проблемы кожи.
В июле сообщалось, что модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) опубликовала на своей странице в Instagram бэкстейдж-кадр с фотосессии, который не подвергался редактированию и ретуши. Для съемки манекенщица надела купальный костюм.
--- Конец цитаты ---
В по идее в как минимум частично разумную акцию тут же набежали бодипозитивные гамбургеротолерантные и зафэйлили всё.
Или не всё?
Zdesь был Leo:
Я так понимаю, что по ссылкам дальше лучше не лазить. Дабы не подвергать риску свое душевное здоровье. В великом знании великие печали.
uvejourgen:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Октября 2016, 20:59:14 ---Я так понимаю, что по ссылкам дальше лучше не лазить. Дабы не подвергать риску свое душевное здоровье. В великом знании великие печали.
--- Конец цитаты ---
а я вот полез. и зря. даже гейропейство не так ужасно выглядит как гамбургеротолерастия
NightHeaven:
Ну вообще-то, даже у худых женщин часто бывает целлюлит.
Посмотрела фото, особого треша не увидела. Хочется им получить уверенности в себе таким способом - да пожалуйста.
Iglex:
Видимо, смысл данного мероприятия так глубок, что дна мне не увидеть никогда.
Навигация
Перейти к полной версии