Все разделы > Новости
lenta.ru - Я Мявс
NightHeaven:
Кто из нас в 15 лет не строчил о своём ОБВМ на какой-нибудь лирушечке/в днявочке? Добрее надо быть к людям.
Big_Muzzy:
Какое щастье, что в наше время не было инторнетов, соцсетей и прочей фигни. А то могло бы быть мучительно стыдно потом за свои подростковые высеры. Я б наверное не отважилась свои говностихи запостить, но вдруг. Или говноселфи в каком-нибудь неудачно сделанном образе. Или еще что, мы вон с подружкой кривлялись и пели в микрофон, еще хватило бы ума эти вопли выложить куда.
Bestia:
Мне 15 лет, внутренне - 24 и раздвоение личности? :)
Ну да, подростки часто бывают смешными. Трабл в том, что в интернете слишком много людей, которые не могут просто посмеяться, забыть, и просто быть добрее.
Интересно, современные родители подростков (хорошие родители) - должны как-то это дело контролировать? Учить не вываливать в сеть фигню, там за нее травят?
Но подросткам то рассказы про раздвоение личности фигней не кажутся :-\
С Big_Muzzy однозначно согласна ::)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Centurion от 01 Ноября 2016, 12:22:59 ---Так ведь дочь Ефремова, а не какая-то там Маша.
--- Конец цитаты ---
Собственно, это и есть единственная причина "травли".
whc:
--- Цитата: Крокозябра от 01 Ноября 2016, 12:26:48 ---Лесбиянство и подобное в 15 лет когда у тебя нет ни партнеров ни друзей, это смешно и глупо.
--- Конец цитаты ---
Да, и смешно и глупо. Девочка ещё двести раз успеет переопределиться.
Но смеяться публично и указывать пальцем тоже глупо и жестоко)
Навигация
Перейти к полной версии