Все разделы > Новости

lenta.ru - Я Мявс

<< < (29/40) > >>

Злая собака:

--- Цитата: dominatrix от 01 Ноября 2016, 17:05:54 ---Обьясните мне, как можно быть лесбиянкой, не считая себя при этом бабой?

--- Конец цитаты ---
Оставляя в стороне сложный вопрос о том,  что может подразумевать поэтим подросток, все эти "гендерфлюиды или как их там,  относятся к гендеру,  т. е "социальному полу" и всяческим нормам и стереотипам связанным с половой принадлежностью (например,  женщина может жить за счет мужчины,  но не наоборот,  или всякие "мальчики не плачут").  Человек может применять к себе правила жизни другого пола или вообще в них не врубаться.  Собственно,  чем меньше в обществе гендерных стереотипов,  тем меньше значение этого параметра.  
А лесбиянство - это о предпочтениях в половой е*ле,  и здесь задействован биологический пол,  который у бедного Мявса как ни крути женский.  Ж+Ж = лесбиянки.

тощийпончик:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2016, 15:03:19 ---
--- Цитировать ---Мы все можем припомнить мальчиков, которые нравились нам в пять, шесть, семь лет.
--- Конец цитаты ---

Тот неловкий момент... Я не могу припомнить мальчиков, которые мне нравились в пять, шесть, семь лет. Точнее выделить мальчиков не могу. Мне нравились или не нравились и мальчики, и девочки.

--- Конец цитаты ---

Я очень хорошо помню мальчика, который мне понравился в первом классе, а вот в 5 или 6 лет не помню, нравился ли мне кто-нибудь.

Sangria:
Бедный Мявс.
Небось еще папенька звездюлей отсыпал.

Хорошо, что в детстве большинства "взрослых, умных людей", разбрасывающихся словосочетаниями вроде "е*анутая школьница", "школоло", "тупая малолетка", и прочими не было интернета.
Зажгли бы и запетушились, как калий на воде.

Неженка:

--- Цитата: Нэнси от 02 Ноября 2016, 17:37:54 ---Помню детсадовские влюбленности и в мальчика Алешу, и в девочку Лену ;D Но в бисексуалку я таки не выросла, только мужики, только хардкор.

--- Конец цитаты ---
У меня была Анечка. Очень хотела с ней дружить, обниматься, сердце замирало при виде неё... "Так вот что такое любовь" - осенило меня в мои пять лет.
Лесбиянкой не выросла, да и не хотелось никогда девочек.

Баба-дура:
В пять лет мне нравились только девочки)) И в шесть, и в десять. Да и то не как сами девочки, а с точки зрения "Лену мама очень красиво одевает, а у Светы шикарная коса, а Аня столько всего знает и везде была". А мальчики чем могут нравиться? Они друг на друга обзываются, дерутся и шумят, вот ещё, иметь дело с ними))

Выросло... ну, уж что выросло))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии