Все разделы > Новости
lenta.ru - Я Мявс
whc:
Всего 6 страниц, не ленись.
redvivid:
Я голосовала за сжигание планеты в термоядерном пламени, потому что не смогла пройти мимо такого вкусного варианта)
Тем не менее, я хорошо понимаю за что ей досталось. Реакция на пост очевидна и предсказуема.
tahoma city:
--- Цитата: redvivid от 04 Ноября 2016, 17:43:24 ---Я голосовала за сжигание планеты в термоядерном пламени, потому что не смогла пройти мимо такого вкусного варианта)
Тем не менее, я хорошо понимаю за что ей досталось. Реакция на пост очевидна и предсказуема.
--- Конец цитаты ---
Сама дура виновата?
redvivid:
А что, нет?
tabby:
оспади, развелось в интернете колхозников-травителей. то ли на дайрях не сидели, то ли что.
а где объявление было выложено? по стилю изложения какие-нибудь "котики привет", а там куча таких анкет. за что именно этой девочке достались?
вот вспомнился случай. вызвала я такси, меня кореш провожает. а у него ирокез. ну вот водитель такой гордо "а мы в молодости таких пздили". ну я попыталась тип объяснить что это неправильно, а сама думаю, ипать, чем ты хвастаешься, что ты убогое агрессивное животное? ну может какая-нибудь гопуха-потенциальная ждуля и потекла бы от этого, но не адекватный человек же :-\
Навигация
Перейти к полной версии