Все разделы > Новости
lenta.ru - Я Мявс
Неженка:
Ну да, нормальный думающий подросток, у которого на уме не одни только мужики и шоу-бизнес.
Elf78:
--- Цитировать ---«Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид (или гендерквир — человек, который не ассоциирует себя ни с мужским, ни с женским полом — прим. «Ленты.ру»), лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки»
--- Конец цитаты ---
*ля, я это по радио в такси неделю назад слышал. Предлагали звонить с вариантами, что такое "мявс".
whc:
--- Цитата: Elf78 от 06 Ноября 2016, 00:02:54 ---Предлагали звонить с вариантами, что такое "мявс".
--- Конец цитаты ---
Мявс - это такой упс, но мяв 8)
Neika:
Я думаю это она себе такую кликуху придумала. Чтоб не по настоящему имени к ней обращались.
Linnayv:
--- Цитата: Elf78 от 06 Ноября 2016, 00:02:54 ---*ля, я это по радио в такси неделю назад слышал. Предлагали звонить с вариантами, что такое "мявс".
--- Конец цитаты ---
Ну и кто тут больше идиот, радиоведущий и звонящие, или дева? :-\
Навигация
Перейти к полной версии