Все разделы > Новости

lenta.ru - Я Мявс

<< < (6/40) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Fiona от 01 Ноября 2016, 12:42:35 ---Обычный выпендреж школоты, за что травить-то? В соцсетях и более выпендрежных нетаких масса, неужели это еще кого-то удивляет? ???

--- Конец цитаты ---

За то, что дочка и внучка Ефремова.

NightHeaven:

--- Цитата: redvivid от 01 Ноября 2016, 12:44:17 ---Этих мявсов всегда травили и будут травить. Будет уроком девочке, чо

--- Конец цитаты ---

Уроком, что нужно тихо сидеть и не отсвечивать, потому что всегда найдутся уродцы? Надеюсь, что нет.

Shisho:

--- Цитата: redvivid от 01 Ноября 2016, 12:44:17 ---Этих мявсов всегда травили и будут травить. Будет уроком девочке, чо

--- Конец цитаты ---
Ну да, проще ж надо быть, ёпта!

Неплохо вбросила, ага.

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Ноября 2016, 12:26:48 ---Лесбиянство и подобное в 15 лет когда у тебя нет ни партнеров ни друзей, это смешно и глупо.

--- Конец цитаты ---

Вспомни волну популярности Тату. Девчата поголовно прикинулись лезбочками. Для этого партнер, друг и прочее нафиг не нужны. Просто пишешь в днявочке "я девочка и люблю девочек". Всё )))))

Эх вернуть бы времена популярности женственных мальчиков! Брайан Молко, Токио Хотел, ащащащ!

WertyQ:
А что такое Мявс? ???

Как хорошо, что на мои 15 лет про интернет я знала  только, что там есть торрент, а на нём Наруто XDDD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии