Все разделы > Новости

lenta.ru - Ёбургская рулетка (голосование)

<< < (4/18) > >>

ZloeAloe:
ВИЧ+, ведущие ЗОЖ и сидящие на ВААРТ, уже дают здоровое потомство и доживают до старческих болезней.
Так что поголовное инфицирование не подразумевает вымирание.

Мяшкин:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Ноября 2016, 15:04:16 ---ВИЧ+, ведущие ЗОЖ и сидящие на ВААРТ, уже дают здоровое потомство и доживают до старческих болезней.
Так что поголовное инфицирование не подразумевает вымирание.

--- Конец цитаты ---
Чот представила себе ВААРТ как часть реальности любого человека. Грустная картина...
Хотя, с другой стороны, мы и так уже употребляем докуища всяких лекарств и в целом средняя человеческая тушка чем дальше, тем дохлее.
Надеюсь, в будущем найдут нормальное решение этой проблемы :-\

неГерой:
А где там КМП2012? Я за него теперь беспокоюсь. -_-

ZloeAloe:

--- Цитата: Мяшкин от 02 Ноября 2016, 15:10:41 ---Чот представила себе ВААРТ как часть реальности любого человека. Грустная картина...
Хотя, с другой стороны, мы и так уже употребляем докуища всяких лекарств и в целом средняя человеческая тушка чем дальше, тем дохлее.
Надеюсь, в будущем найдут нормальное решение этой проблемы :-\

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, решение частичное и так не за горами.
Основные сферы - выживание, секс, деторождение, повышение качества жизни на терапии - за последние 20 лет сильно подняли. Если учесть, что заражаются далеко не все (как люди десятилетиями спят вместе, один +, второму норм), и народ предполагает возможность наличия естественного иммунитета, ВИЧ конечно жуть, но тот же туберкулез или очередной грипп как по мне имеет больше шансов массово и быстро выкосить кучу народа.

pysh000000:
Эмм, ну вообще в остальных новостях говорят о 1,8% заболевших, то есть каждый 50-й примерно.
Если на них еще три невыявленных, то в четыре раза больше - около 8%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии