Все разделы > Новости
lenta.ru - Ёбургская рулетка (голосование)
Мяшкин:
Я чот экспресс-тестам не доверяю. Не хотелось бы потом на жопной тяге летать полноценно перепроверять, если вдруг оно выдаст положительный результат. Хотя, возможно, это только мой таракан. Сама я проверялась по старинке)
ZloeAloe:
Даже "по старинке" скорее всего вас тестировали примерно и в смешанных вариантах.
То есть если ничего нет у всей толпы - то все норм, если у кого-то проблемы - проще перепроверить всех, кого слили в эту пробу - то есть собрать их и сообщить о результате, и что надо проверить получше.
looolka:
Слышала/читала, что сейчас проблема в том, что раньше основой заражения была наркомания, и что если ты не пользуешься общими шприцами, когда колешь героин, то опасаться нечего (достаточно простая для исполнения рекомендация), а теперь ВИЧ вышел за пределы групп риска (героинщики и гомосексуальные мужчины) и более 50% заражается через секс.
Типа в википедии написано.
Но все это малодостоверно, конечно, хрен его знает, что там за статистика на самом деле.
Но маникюр прошу необрезной делать)))
Джигурнет:
--- Цитата: Мяшкин от 04 Ноября 2016, 00:21:30 ---Я чот экспресс-тестам не доверяю. Не хотелось бы потом на жопной тяге летать полноценно перепроверять, если вдруг оно выдаст положительный результат. Хотя, возможно, это только мой таракан. Сама я проверялась по старинке)
--- Конец цитаты ---
Так экспресс тест он на то и есть, что если что-то покажет, то нужно нестись на жопной тяге перепроверятся. Пусть лучше человек хоть такой тест сделает, чем никакого. Это ведь как с тестами на беременность. Если вам покажет две полоски, вы же к врачу пойдете. И не факт, что тест покажет верный результат. Но еще до того, как у вас начнет в животе кто-либо пинаться, вы можете быстро, легко, в доступной форме проверить, пусть и есть доля ошибки. Так и тут. Экспресс-тест повышает шанс, что человек ВИЧ+ обнаружит у себя этот вирус до того, как перезаразит кучу партнеров и помрет от банальной простуды.
Nicole White:
--- Цитата: looolka от 04 Ноября 2016, 00:43:09 ---Слышала/читала, что сейчас проблема в том, что раньше основой заражения была наркомания, и что если ты не пользуешься общими шприцами, когда колешь героин, то опасаться нечего (достаточно простая для исполнения рекомендация), а теперь ВИЧ вышел за пределы групп риска (героинщики и гомосексуальные мужчины) и более 50% заражается через секс.
Типа в википедии написано.
--- Конец цитаты ---
А еще настоятельно советуют провериться после переливаний крови, операций, активных посещений стоматолога. От чего я летаю на пуканной тяге на Юпитер.
Навигация
Перейти к полной версии