Автор Тема: #21774 + #21784 - Интроверты и всё такое  (Прочитано 6363 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: #21774 + #21784 - Интроверты и всё такое
« Ответ #30 : 02 Ноября 2016, 14:36:55 »
Почему затруднённом? Просто ещё не начавшемся на тот момент)
А вспомнилось по поводу указанной истории, где одно и то же называется разными именами
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 02 Ноября 2016, 14:44:38 »
Учитывая, что мода на интровертов - не интровертов появилась максимум года 3 назад,
Я помню тесты в журналах на то, какой ты -верт еще со своей школы, а выпустился я 20+ лет назад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 05 Ноября 2016, 16:29:35 »
в общем, как написала мурмур, в самом первом сообщении, как раз второй автор - ближе к интровертам, чем первый.
 в крупных или средних городах людям необходимо одиночество - потому что его не хватает как солнца в полярную ночь. если человек бравирует своей особенностью - значит она ему не мешает жить. или вы знаете много людей хвастающих своим геморроем??
если у человека есть проблема, с которой сложно жить - он не хочет её показывать.
а вообще да, все такие особенные-особенные. аж плюнуть некуда...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 05 Ноября 2016, 17:05:39 »
Для меня лично не проблема ответить на звонок, заговорить первой, пойти на контакт... ненавижу только спрашивать дорогу в незнакомом городе, потому что сразу на тебя смотрят как на турика-дурика, осуждающе. Как будто мы тут понаехали рабочие места у них отбирать, а не за свои кровные жить в гостинице и таскаться по музеям. Потому и в Севасе говорю с местным акцентом, и никто ещё не распарсил, что я на самом деле москвичка, москвичи для севастопольцев какое-то ну прям личное зло.

Ненавижу общаться, трындеть, особенно в играх, когда ты пришёл поубивать мобов или пвпшить, а тут тебе "превед какдила", да ёшкин кот, идите в жопу.

Не то, чтобы прям интроверт, просто не оч расположена чесать языки.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra