Автор Тема: Корзиночка 80 лвл  (Прочитано 6640 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Корзиночка 80 лвл
« Ответ #30 : 07 Ноября 2016, 14:02:57 »
Странные вы тут вещи рассказываете. Года в 4 я уже точно спала одна и ни к кому не ходила. Лет в 11 вообще уходила спать в летний домик, когда была такая духота, что в доме хоть настежь всё открой, легче не становилось. Кошмары не снились, неприятные сны - да, но я им значения не придавала никогда. Проснулась, выдохнула, повернулась на другой бок и уснула. Самый жуткий сон был о том, как я залезла на черешню, смотрю вниз - а на дерево сплошным ковром лезут муравьи. После этого я спать не смогла. Тихонько причесалась, оделась, дождалась рассвета (ждать пришлось недолго) и пошла бродить по участку, любоваться природой и восходом солнца.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 08 Ноября 2016, 00:10:06 »
Это у вас нервы крепкие. Я раз какую-то соц.рекламу с говорящим скелетом увидела (может кто помнит? Начиналась с "слова, произнесенные сотни раз, приобретают магическую силу") - неделю одна не могла спать.
А в др.раз приснилось, что мир захватывает (скорее даже съедает) тьма. Просто "ничто". И вот рассвет, выжили, звонок в дверь - а за дверью чернота. И все. Тоже пару ночей одна боялась оставаться.
Сестре снилось, что смерть придёт в дом.
В общем - кошмары, они разные. И дети разные
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 08 Ноября 2016, 00:16:45 »
У меня кошмар уже лет 20 один - что дома это монстры, которые ночью переваривают некоторых людей во сне. А днем спят. Но двинутой на всю башку совой я стала еще во младенчестве, так что мой образ жизни с кошмаром не связан вроде, а совместный сон не поможет.
Мафия: Марка-Чаруша