Автор Тема: Меня тошнит от моей жизни  (Прочитано 5986 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Меня тошнит от моей жизни
« Ответ #30 : 02 Ноября 2016, 19:27:01 »
А меня тошнит практически каждое утро- первые минут пять после просыпания, уже много лет.  Хз что это такое, в остальном вроде проблем нет.

Аллергия на реальность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #31 : 02 Ноября 2016, 19:33:12 »
Аллергия на реальность.
Напомнило Саус Парк, эпизод "Стар ты стал".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Ноября 2016, 20:16:15 »
Звиздец. У меня нервная тошнота тоже бывает, но она как раз до рвоты никогда не доходит. Никакого облегчения ;D Особенно прекрасно, когда сочетается с адским чувством голода, но ни один кусочек в горло не лезет. К счастью, у меня это реакция на реальный стресс, а не на любое опоздание или косой взгляд.
братишка, братюнечка. Прошу прощения за панибратство. У меня тоже самое. Начинаю нервничать и меня начинает мутить. Очень неприятное чувство.
А девчушке пора шагать к психологу и разбираться в прошлом ибо такого 3,14здеца на ровном месте не могло возникнуть.
Обнимемся, братие! Я тоже тошню. При этом я адски боюсь тошноты и рвоты, так что веселуха та еще.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.