Все разделы > Новости
gazeta.ru - Выгодно торганула?
Дениятос:
я подарила мужику автомобиль ;D
копила полгода, ето была шкода дремучих годов выпуска за 70 тыр, НО КАК ЗВУЧИТ)
а потом мы стали жить вместе, и с дорогими подарками уже не получается - бюджет-то общий
Муркель:
Самым дорогим подарком (дорогим относительно всех обстоятельств), который я дарила, был телефон.
Моторолка с синим экранчиком за 800 рублей.
Это был 2007 год.
Телефон я дарила парню, потому что заипалась, что он вечно не на связи, потому что свои телефоны регулярно терял и звонил мне с маминого, а я ему позвонить не могла.
Я была школотой и ещё не работала. На телефон этот мы с подругой нааскали :D то есть стреляли мелочь "на билет на концерт любимой группы", где-то месяц наверное ушёл на это.
Больше я не аскала :-[
Эх, молодость моя, Чистые пруды... ::) :'(
OHenry:
куртку monkler за 60 штук, ну мне так сказали что она стоит столько, и то не подарили, а отдали, потому что располнели, а у меня не было зимней одежды тогда. я стеснялась эту куртку носить, т.к она была похожа на мусорный мешок. я её на Авито даже за тысячу продать не могла
что-то типо того:
ХитрыйЛис:
мне самый дорогой был планшет графический.
и я до сих пор терзаюсь, что это слишком.
мне очень неловко, я не знаю как реагировать, поэтому я всячески отказываюсь от дорогих подарков и пытаюсь их вернуть хоть добром, хоть со скандалом. просто не могу.
а что я дарила дорогого.. парфюм, наверное. я не запоминаю подарки.. да и личная жизнь у меня была тыщщу лет тому назад ;D я уж и лиц-то не вспомню тех героев, куда там подаркам.
Frangipani:
+1 к графическому планшету и неловкости.
Причем это даже не близкий человек, а так, несостоявшийся поклонник, переведенный в разряд приятелей. И совершенно на пустом месте :-[
А я жлоб и не умею в дорогие подарки.
Навигация
Перейти к полной версии