Все разделы > Новости

gazeta.ru - Выгодно торганула?

<< < (2/8) > >>

Aniramka:
В месяце 30 дней. У нее 20 мужиков.
5 раз в неделю с каждым жрать, каждому сосать, каждого слушать, имена их родственников запоминать
Буэ. Даже первый взнос за ипотеку ентаво не стоит

tabby:
самое интересное, что она реально получила в подарок 20 ойфонов. у неё гарем из богачей был штоле, которые не были против? или большой шведской семьёй живут?
по поводу дорогих подарков, мне на новый год кун подарил большой дом для сильванов со светом. он стоит где-то 6-6,5 килорублей в среднем по больнице. мне кажется, дороже этой суммы я вряд ли получала подарки от него.

Alexxx:
Это же Китай. Как я слышала, у них сильный демографический перевес в сторону мужчин (как я слышала). Вдруг поклонники решили, что это их последний шанс пристроить гениталии, и ради этого никакого айфона не жалко?

Jeliza Rose:

--- Цитата: tabby от 02 Ноября 2016, 22:01:18 ---самое интересное, что она реально получила в подарок 20 ойфонов. у неё гарем из богачей был штоле, которые не были против?

--- Конец цитаты ---

Так у них же дефицит женщин, куда им деваться. Предыдущему поколению спасибо пусть говорят: тем корзиночек хотелось, а корзиночкам секс светит только за айфон и то раз в месяц  ;D

Big_Muzzy:
Наверняка с кого-то из них ойфон взяла и не дала, динамщица.

Меня удивляет, что такой пиар развернул кто-то, неужели нельзя было промолчать и по-тихому насосать еще на 20 ойфонов и сбацать в новом доме ремонт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии