Все разделы > КМП, опубликованные
#18966 - Хотела внимания
Shisho:
--- Цитата: Каталина от 03 Ноября 2016, 11:19:37 ---Попросили бы снять видео, и проблема решена ;D
--- Конец цитаты ---
Все время забываю, что нынче школьники все снимают на телефон ((
Сяо Му:
Так а в чем вопрос - я бы без проблем делал мыло сестрице, но только за деньги. И не за символические. Либо быстро отстали бы, либо я не в обиде.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2016, 11:24:14 ---Девочке ещё восемь лет какбэ. А если ещё и мать подобную иницииативу вполне поддерживает...
--- Конец цитаты ---
Да, пожалуй. Если от родителей по наследству не передалось чувство собственного достоинства, то искать его что в восемь, что в восемьдесят — безнадежное дело.
Неженка:
Попросить за это денег - был бы тот же эффект, "ты мне не дочь, как ты можешь требовать денег с родненькой маленькой сестрёночки".
Сделать один раз и сказать "больше никогда" не вышло бы, потому что на следующий праздник сестра бы пришла опять в слезах что опять нужно делать подарок и что её зачморят если узнают что не она делала.
Делать каждый раз "потому что не жалко для сестры" - однажды всё равно это бы всплыло, например её могли бы попросить показать как она это делает. Хуже было бы если бы обман вскрылся через несколько лет, когда все уже в школе знают что девочка такая рукодельница. Поэтому то как поступила автор - единственно верный вариант. И при этом лучший для ребёнка. Каждый должен вовремя понять, к чему может привести враньё. Лучше во втором классе, чем лет в 15.
Jylia:
Насчёт вышивки все понятно, но мыло - это действительно так сложно?
Там же варево в нужную форму заливается, и все.
Или я чего-то не понимаю в мыловарении?
Навигация
Перейти к полной версии