Все разделы > КМП, опубликованные

#18966 - Хотела внимания

<< < (11/14) > >>

Sea Buckthorn:
Оно ж сломается при попытке мылить. Ну может не с первой помывки, но лепестки истончатся и всё равно сломаются, будет много мелких обмылков. Ну и в целом таким мылом нужно мылить руки очень аккуратно, что само по себе является неудобством.

Tuono Perla:
На самом деле все зависит от качества мыла, у меня различные цветы в ванной, но отпадали только те, которые изначально отрывались поштучно. Обычно качественное мыло хоть и смыливается, но выглчдит прилично, там все еще и от формы лепестков зависит.

Языкатая Зараза:
А еще в какой-то азиатской стране есть промысел - резьба по мылу. Там не льют, а вырезают цветы из уже готовых кусков. Работы есть такие, что от живых цветов не отличишь. Вот там реально непонятно, как пользоваться. Тем более, что мыла эти в коробочках красивых продают на манер ювелирных. Это получается не утилитарный предмет уже, а произведение искусства.

ZloeAloe:
С учетом того, какие шедевры и в каких коробках подают иной раз в азиатских странах под видом ланча, полагаю, мыло там тоже используют вполне утилитарно. Просто задвиг на красоте.

Я люблю красивое мыло, но с учетом того, что я люблю мыло с овсянкой и кофе, то покупаю куда более традиционное по форме.

Сибарит с собакой:
А обрезки куда? Назад на мыльную фабрику?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии