Автор Тема: #19041 - Вся чешусь  (Прочитано 4490 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#19041 - Вся чешусь
« : 15 Ноября 2016, 18:34:09 »
http://killpls.me/story/19041
У меня чешутся все родинки на теле. Началось в 20 лет, продолжается больше года.
Чешется нестерпимо. Особенно тяжело на людях, когда за минуту чешешь 5 разных мест от икры до макушки. Шугаются, отсаживаются, шепчутся за спиной, даже преподаватели. Крупные родинки приходится заклеивать пластырем, чтобы не расчесывать ночью. Сплю тоже не очень хорошо.
Поначалу говорили, что такого симптома быть не может. Прописывали мазать детским кремом и пить витамины. Потом лечили аллергию, искали проблемы с кожей, клещей, проверяли все гормоны. Без какого-либо диагноза отправили к психиатру. Успокоительные пила, транквилизаторы тоже пробовали, на очереди антидепрессанты.
Правильно питаюсь, соль и специи не ем, год не пью и не курю совсем. Ношу натуральные ткани, пользуюсь детскими и гипоаллергенными средствами. Уже абсолютно все рекомендации врачей выполняю. Медитирую, бегаю. Прочесываю форумы.
Семье уже надоело все. Подруги медленно превратились в знакомых. Однокурсники все еще не верят, что у меня нет чесотки. Диагноза нет, лечения тоже. ПМП.
Если бы одна родинка, я бы рекомендовала к онкологу заглянуть. Но если все, и больше года без последствий, то не знаю...
Яжеговномать

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: #19041 - Вся чешусь
« Ответ #1 : 15 Ноября 2016, 18:42:31 »
да все равно к онкологу. а то будет еще одна история для Ломачинского
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 15 Ноября 2016, 18:48:14 »
ах, АД на очереди, еще не пила? ну так пусть попробует, они психосоматику нормально снимают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 15 Ноября 2016, 18:49:35 »
Удалить родинки не пробовала?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2016, 18:51:08 »
Все родинки на теле? Это ж сколько денег потребуется?
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 15 Ноября 2016, 18:52:22 »
Не все же можно удалять.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2016, 18:53:41 »
Доби, гораздо меньше, чем она уже потратила, подозреваю.

Каталина, поговорить со специалистом все же можно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 15 Ноября 2016, 18:57:26 »
Поначалу говорили, что такого симптома быть не может.
ну конешна.
у меня на руке была маленькая родинка плоская. начала тоже чесаться, постоянно ее расчесывала. в итоге сейчас это выпуклая родинка, чесаться перестала уже много лет как. чего ей там не хватало - я хз. не растет, не меняется больше. ???

странно, почему ее врачи не направили к онкологу? ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Ноября 2016, 19:04:47 »
Если родинка чешется - она обычно растет...
К онкологу бы ей.

А вообще сильно не хватает информации о том, ВСЕ - это СКОЛЬКО?
Если пять - то удалить и забыть
Если 400+ как у меня - то... То там уже не понять, что это родинки чешутся ))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Ноября 2016, 19:09:02 »
Грик, у меня один раз родинка зачесалась, налилась кровью и... засохла. И отвалилась обычным струпиком. На этом месте теперь депигментированное пятно с двухкопеечную монету с махоньким бежевым пятнышком в центре. И вот шо это было, Пух?  ;D А так одну надо бы точно удалить, но ссыкотно — на шее она рядом с лимфоузлами.

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 15 Ноября 2016, 19:47:57 »
слыхал, что жидким азотом это недорого, знакомый так удалил.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Ноября 2016, 20:38:31 »
Родинки удалять, тем более в таких случаях. А то, что чешутся - да, верю, у меня родинки именно так появлялись с нуля и вырастали с совсем мелких точек до более заметных, вот так резко. Не знаю, чем это объясняется, по так обычно и происходит: вдруг как зачесался, к примеру, бок или нога, шо капец зазудело, почесала...смотрю- блин, тут родинка, а еще сегодня утром тут ее точно не было! И так и остается, и потом больше не чешется, самая обыкновенная пигментная родинка. Или бывает- была плоская родинка, а тоже вдруг так зачесалась, хоп рукой по тому месту - а она уже не плоская, а выпуклая. А совсем большие родинки я удаляю.
Грик, у меня один раз родинка зачесалась, налилась кровью и... засохла. И отвалилась обычным струпиком. На этом месте теперь депигментированное пятно с двухкопеечную монету с махоньким бежевым пятнышком в центре. И вот шо это было, Пух?  ;D А так одну надо бы точно удалить, но ссыкотно — на шее она рядом с лимфоузлами.
Удаляла как раз на шее сбоку. Все детство мне эта здоровенная пепяка выносила мозг, но в мелком городишке косметологов не было, а просто хирург не факт что взялся бы, да и онкологов нет, это только в город ехать. На первом курсе удалила - и ни разу не пожалела. Наконец-то у меня стала ровная шея без здоровенной родинки типа "малинки" жуткой. Первое время было белое пятнышко, но со временем прошло. Потом оно стало заметно только летом на фоне загара, а сейчас вообще все загорает равномерно и никаких пятнышек. А лимфоузлы-то чего? Это же кожное образование, да и с этими вопросами к врачу, а не самим фигачить!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Ноября 2016, 20:42:11 »
Странно, что ее к онкологу не направили. Вряд ли все до единого пройденные врачи некомпетентны... Или это реально что-то нервное
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Ноября 2016, 20:45:18 »
Блин, тоже заняться надо бы, удалить пару-тройку. Руки не доходят.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Ноября 2016, 20:45:23 »
Ёжа, кроме того, что в окружении лимфатических узлов, она еще, сука, красивая очень, как изюминка. Мне так нравится...  ::)  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Ноября 2016, 20:47:11 »
Ёжа, кроме того, что в окружении лимфатических узлов, она еще, сука, красивая очень, как изюминка. Мне так нравится...  ::)  ;D
А, ну есть красивая, то пусть будет!

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #16 : 16 Ноября 2016, 04:00:41 »
Или бывает- была плоская родинка, а тоже вдруг так зачесалась, хоп рукой по тому месту - а она уже не плоская, а выпуклая.
Блин, я бы при таких симптомах кирпичный завод открыла бы  :-\ у меня родинок полно, и выпуклых, и обычных, но как появлялись не помню (и видимо слава богу).

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Ноября 2016, 04:11:58 »
Блин, прочитала тему и все тело зачесалось >:(

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #18 : 16 Ноября 2016, 07:06:30 »
Вот я тоже зачесалась вся  :(
Есть 4 родинки, которые прямо просятся на удаление. Но я так боюсь... уже года полтора собираюсь и все никак((
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Ноября 2016, 07:15:12 »
среди удаленных мною тоже были родинки, которые мне реально нравились. Но, блин, опасные. Теперь там шрамики - и мне нравятся эти шрамики )))))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 16 Ноября 2016, 08:41:59 »
У меня как раз вчера рука резко зачесалась. Смотрю - плоская родинка выпуклой стала. Ок...
Придется за этим следить.
Больше не чешется.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 16 Ноября 2016, 08:51:42 »
Токсичная тема однако. Читаю и чешусь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #22 : 16 Ноября 2016, 09:20:19 »
У меня на шее родинка периодически чешется. Но она просто выпуклая и легко задевается одеждой.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Ноября 2016, 10:18:04 »
Вот я тоже зачесалась вся  :(
Есть 4 родинки, которые прямо просятся на удаление. Но я так боюсь... уже года полтора собираюсь и все никак((
У меня тоже парочка просятся. Но я больше года все никак не дойду не потому что боюсь (страха перед этим нет, я же уже удаляла и не раз, без проблем), а потому что тупо не найду подходящий день, чтобы взять, записаться и дойти. Причем могу только в субботу по понятным причинам (работа, а до того была дома - ребенка было не с кем оставить в будни). Что-то то не найду свободную субботу, когда нет других дел, нет гостей, необходимости для чего-то ехать в центр города и срочной бытовухи, а также оставаться с ребенком, потому что куда-то уходит по делам муж. Ну и когда бывает наконец- тупо хочется отдохнуть и не вскакивать в рань. Думаю, как-нибудь найду такую возможность. До апреля еще времени полно. Говорят, лучше удалять не летом, когда солнце не так активно светит и меньше ультрафиолета, иначе будет пятно на фоне загара, да и заживать дольше может. В эту субботу опять никак - уже обещали родителям приехать к ним. Через неделю - может и выйдет, это за несколько дней записаться надо на неделе, чтобы прийти в субботу. А если нет - так в декабре или январе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Ноября 2016, 12:29:33 »
Грик, надо собрать попу в горсть и пойти к врачу, ага.