Автор Тема: не мужык  (Прочитано 12252 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: не мужык
« Ответ #90 : 04 Ноября 2016, 22:36:24 »
все удовлетворены, но автор пишет на кмп, потому что папа от него, такого удовлетворенного, денег брать не хочет. автору по-прежнему, как в детстве, нужно папино одобрение. жена, выполняющая все прихоти за колечко, тут не помощник - главное тут папа
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #91 : 04 Ноября 2016, 23:39:10 »
все удовлетворены, но автор пишет на кмп, потому что папа от него, такого удовлетворенного, денег брать не хочет. автору по-прежнему, как в детстве, нужно папино одобрение.
Я так поняла, ему не нужно, чтобы отец им прямо-таки гордился. Просто обидно, что решил переступить через обиду и помочь отцу, а тот отказался из-за того, что сын - "немужикТМ".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Ноября 2016, 10:40:21 »
все удовлетворены, но автор пишет на кмп, потому что папа от него, такого удовлетворенного, денег брать не хочет. автору по-прежнему, как в детстве, нужно папино одобрение.
А по-моему, автору нужно только чтобы мама его не слегла рядом с мужем. Но из-за отцовских выепонов предотвратить это никак невозможно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #93 : 05 Ноября 2016, 12:49:05 »
Каждый человек вправе выбирать как и с кем жить, где и как работать, сколько зарабатывать. и т.д. Если человека и его жену всё устраивает, и, при этом, действия человека не нарушают морально-нравственно-этических принципов строителя коммунизма социума и УК страны проживания. то человек как минимум не плохой. Хороший ли он с точки зрения жены ? - да, хороший. Она хотела замуж и домохозяйничать. она это получила, её всё устраивает. Хороший ли он с точки зрения государства? - да, хороший. он платит налоги и не нарушает Закон. Хороший ли он для соседей? - да хороший. не шумит после 23-00, не курит коноплю и не мочится в лифте. Хороший ли он с точки зрения коллег? - да, хороший. Его любят и ценят на работе считают супермегаспецом. Хороший ли он для отца?- ФФФууууу не МУЖЫГ. Специальность не престижная, жена не топ-модель, а что вместо подай-принеси-пошёл нафиг в международной компании работает ведущим специалистом в местной фирме из 15 человек воообще отстой.
логичный вопрос, кто альтернативно одарен в данной истории.
Голосую. отец.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 06 Ноября 2016, 00:44:39 »
и что?
Ну вот хочет девочка быть замужней женой и ей, видимо, хочется выполнять все желания мужа. Она считает, что так правильно. Ей же так хорошо. И он дал ей эту возможность, и им теперь обоим хорошо.
Я все еще не вижу проблемы, если оба человека получили именно то, чего хотели.

Просто понимаете, есть такая категория людей, которая знает как другим лучше, и на желания этих других им наплевать. В этой теме прям перепись провелась.

Про ситуацию с женой судить не буду, для меня тут все неоднозначно и мало данных.
Но вот с работой мужик вообще красавчик, мне кажется если бы больше людей так к жизни относились, было бы намного больше счастья в мире. Все начальниками быть не могут, так зачем рвать жопу, если тебе оно не надо? Потому что "что люди скажут"?

Мне кажется тут его за это поносят только лишь те, кто сам жопу рвет безуспешно (либо кто-то из близких) и их угнетает то, что кому-то проще живется без всей этой херни. Другой причины такой заботы об успешности других я не вижу.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #95 : 06 Ноября 2016, 16:05:32 »
Как меня удивляет, что "расти и развиваться" у многих означает лишь карьеру. Желательно с крысиными забегами.
Спокойная жизнь с любимой работой, комфортный уровень достатка - удел серых мышей?!
А хобби у него может быть, но автор упоминать его в крике души не счел нужным. Ведь суть истории в том, что его отец отказался от помощи только из-за отсутствия ачивки "настоящий мужик".