Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (21/51) > >>

Радужная паразитка:
Яйцо , сферический,причем.  Отцом я его в принципе никогда не называла. Порой бил ногами просто за отказ называть "папа" .

--- Цитата: дама без собачки от 05 Ноября 2016, 21:55:48 --- Радужная паразитка, одно дело, когда керачат ради удовольствия, за любой пустяк, просто потому, что могут. И совсем другое, когда прописывают леща за воровство, наглую ложь, живодёрство и проч. Шакалят, что ли, никогда не видели, которых воспитуй - не воспитуй, всё равно получишь эцсамое

--- Конец цитаты ---
Естесна. Самое кочмарное,что я делала,это пожалуй не жрала арбуз с коркой,солила суп,смотрела по утрам в выходные сейлор мун и не целовала в губы вонючую бабку. За это и пздили.
Еще одна причина,по которой я не заведу детей. Одно дело,когда просто проступок,ошибся,бывает. А другое-это когда шакаленок. Еслиб я узнала,что мой ребенок живодер,вор(ручку стыбрить или шоколадку из магазина  не считаю поводом) я б сдюжила...

Бацилла:
ещё раз повторюсь. в пелёнках мразей не бывает. когда ваш ребёнок стал шакалёнком? в год? в три? в десять?
у меня плохие новости: как воспитатель вы не состоялись.
если обращаться с ребёком как со скотом бессловесным и наказывать за всё подряд в три-пять-семь - то к подростковому возрасту ребёнок прогнозируемо или будет врать и шкерится от родаков и срывать зло на слабых, или будет отбиваться от родителей чем может. но контроль силой держать можно до поры-до времени.

а стать ребёнку нужным и важным не получится? и удивлю Милену - кормить и одевать - это обязанность родителя, как человека взявшего на себя ответственность за рождение человека.
 не надо бить - это учит насилию.
не надо наказывать за всё подряд - это учит врать и изворачиваться.
не надо воспитывать только в строгости - в недостатке любви - сделать его жестоким.

не рождаются тиранами и сволочами! не рождаются моральными уродами и мразями!
я своими глазами наблюдала и наблюдаю сейчас превращение чудесных детишек, которыми они были в 1,2,3 года в мерзковатых, хитрых, врущих детей в 10-12 лет. и даже в несамостоятельных забитых истероидов  в 20, с сложной социализацией и нежеланием что либо делать в жизни, потому что их критиковали за всё и всегда

Радужная паразитка:
Бацилла а я знаю детей(они были моими одногодками) которых точно любили родители,не били,не издевались и учили хорошему. И они были хорошими,при них. А когда родаков рядом не было,они были такими мразями и шакалами, коих еще поискать надо. Порой человек сволочь просто потому что.
Это скорее исключение,чем правило. Но так бывает.

Бацилла:
Паразитка, излишнее потакание и закрывание глаз на откровенные косяки в поведении ребёнка к такому тоже приводят. меру надо знать и границы видеть.
знаю даму, которая видя грубость  внука по отношению к старшим - только умиляется его "рассудительности", вроде как детка видит "истинное лицо человека". но это тоже неправильное поведение.
знаю даму, которая одобряет, когда её деточка забирает из песочницы чужие забытые игрушки - вот Вам и перспектива воровства...

дама без собачки:

--- Цитировать ---не рождаются тиранами и сволочами! не рождаются моральными уродами и мразями!
--- Конец цитаты ---
А вот со всякими психоневрологиями очень даже. Как мина замедленного действия.
У нас во дворе был такой милый тихушничек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии