Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (42/51) > >>

murmur:

--- Цитата: Artemisia от 06 Ноября 2016, 22:56:42 ---Так он чистую будет брать, пока её не останется. А потом ты же будешь её перемывать.

--- Конец цитаты ---

Помыл себе тарелку - поел - поставил грязную в раковину. Так ребенку придется либо есть тоже из грязной, либо мыть.
И я как бы не говорю о ситуации, когда это уже не ребенок, а Маугли. Вовремя надо воспитывать, тогда и в детдом отдавать не придется

Каталина:

--- Цитата: ло от 06 Ноября 2016, 22:59:31 ---О травме: да, перелом хуже. Но швы - это тоже как бы 10 дней на больничном. Знаю, не так давно подбородок рассекла.

--- Конец цитаты ---
Больничный? С рассечением? Я понимаю, если у человека сотрясение. Но 10 дней больничного из-за швов?

Бацилла:
не буду больше про воспитание. скажу про удар. кожа в области орбиты нежная. а кость в районе брови - оченно твёрдая. можно стукнуться несильно, но получить рассечение области брови. а из-за подвижности тканей в этом месте там реально надо шить. иначе - шрам некрасивый.
есть у человека слабые места.
губы например:) так у молодых матерей часто разбитые губы бывают:) знаете почему? лицо мамы близко к голове радующегося годовалого дитёнка, например к кроватке наклонилась. или на коленях держит. и тут детка резко подскакивает. удар головой по губам.
детка удара может  и не заметить, а губы разбиты. особенно если череп атакует улыбку. растянутая губа и зубы.
...........
я как-то два дня дома сидела:(( ребёнок так радовался в бассейне, что от удара детской головой у меня зуб шатался:((

Мошка в янтаре:
Артемисия, отдать в детдом, коль ты не справляешься со своими обязанностями честнее. В истории у мальчика есть еще отец. Если ты не вывозишь воспитание своего ребенка - привлекай ресурсы со стороны, а не оплеухи раздавай.
А довод "зато не детдом"- дно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Гусар на крыше от 06 Ноября 2016, 21:07:18 ---Лео, я вообще думаю, что в таком случае нужно всей семьей идти к психологу.

--- Конец цитаты ---
Отлично! А теперь вывод: разве после сказанного не очевидно что воспитание оплеухами - это тупик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии