Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (45/51) > >>

Твинк:
Мне эта история немного напомнила другую, из жизни. Когда знакомая начала лупить брата-подростка из-за того, что тот вовремя не освободил ей компьютер, а парень в ответ тоже врезал. И там девка тоже не поняла, в чем же была неправа.

Я считаю, что бить детей можно только в крайнем случае, когда по-другому на них воздействовать не получается. И в случае с ребенком-подростком применение физической силы не только недопустимо, но и не имеет смысла. Вот что такого мог натворить парнишка? Вот именно! Так что автор тупо срывала свою злость на зависимом от нее человеке. Ну вот и доигралась.
А сыночек в истории все равно мудак. Нельзя было в описанной ситуации бить автора. Не потому что этожемать. Потому что героиня, скорее всего, уже сейчас слабее, так что ответка вышла несоразмерной.

Verus:
Не знаю, как у других, но мы с бывшим мужем разошлись, в том числе, из-за того, что он считал возможным бить детей "в воспитательных целях" (моё ИМХО - просто договариваться и разговаривать не умел с людьми), а я - нет. И даже в реальной ситуации, когда ребенок загулялся-потерялся после школы, и мы его искали всей семьёй, даже бывшая свекровь искала, то на вернувшегося ребенка тумаки не сыпались. Я наорала на него, да, единственный раз в жизни. Но без рукоприкладства, и он всё понял.

ghb:
смешные рассуждения от людей никогда никого не бивших - учили бить в ответ и рефлекс, если человека учили профессионально бить людей, он вполне в силах контролировать свои позывы, тк в реальном бою один неверный "рефлекторный" удар может стоить боя.

TolstyiKot:
Ну нет, именно кросс и хук должны сами выскакивать, если противник раскрылся в момент удара, потому что это и есть самый что ни на есть удачный момент для нокаута. Если тренер решил что вы в нокаутёры не годитесь, то конечно тренировать именно в этом направлении он вас не будет, но это не значит, что не будет тренировать другого бойца.

Если уж начали про реальный бой унд единоборства и бокс говорить, то интересен иной момент, например. Как ответка в лоб-то прилетела, да ещё если сечка, то вскользь. Дама что, поднырнула в момент удара? Потому что боксёр должен выцеливать челюсть, а она от лба довольно далеко.

Nicole White:

--- Цитата: ghb от 07 Ноября 2016, 10:01:08 ---смешные рассуждения от людей никогда никого не бивших - учили бить в ответ и рефлекс, если человека учили профессионально бить людей, он вполне в силах контролировать свои позывы, тк в реальном бою один неверный "рефлекторный" удар может стоить боя.

--- Конец цитаты ---

Мы не знаем что там за секция и чему там учат. Может сосед собирает мальчишек на стадионе и учит вырубать противника с одного удара. А для родителей это бокс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии