Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (50/51) > >>

murmur:

--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 20:37:41 ---Можно, как мы видим по истории.
Только это не будет оправдано, если это не самозащита, как в постах Радужной паразитки.
А самозащита в данном случае притянута за уши- оплеуха не имеет целью нанести физический урон.

--- Конец цитаты ---

Это вот кто сказал? Кто постановил?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: murmur от 07 Ноября 2016, 20:46:12 ---
Это вот кто сказал? Кто постановил?

--- Конец цитаты ---
Центральный штаб Родителей с Большой Буквы.

Сарделька:
"Шлепок открытой ладонью" может дофига вреда принести, потому что ребенок на месте не стоит и уворачивается, и вместо щеки можно заехать, например, подушечкой ладони по глазу. Сама так сделала - слава богу, без последствий, после чего я зареклась у лица руками махать.

Каталина:
Я уже чисто развлечься.

--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 20:37:41 ---
--- Цитировать ---Ребёнка можно замотивировать, подкупить, с ним можно договориться. Или его можно лишить материальных ништяков, наказать выполнением какой-либо работы, ввести ограничения на время и виды досуга. А можно бить. Но это если слом первые два пункта выполнять.
--- Конец цитаты ---
См. мой ответ Мурмур. Можно попробовать,  не факт что сработает, не факт, что мать из истории не пробовала.

--- Конец цитаты ---
То есть, побои помогают? Как мы видим, нет. Смысл размахивать руками, если это не помогает? Почему если варианты "а поговорить" не помогают, родители от них отказываются как от бесполезных, а если не помогает мордобой - все равно продолжают?

--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 20:37:41 ---Можно, как мы видим по истории.
Только это не будет оправдано, если это не самозащита, как в постах Радужной паразитки.
А самозащита в данном случае притянута за уши- оплеуха не имеет целью нанести физический урон.

--- Конец цитаты ---
А мать от чего защищалась тогда?

Nicole White:

--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 20:37:41 ---А самозащита в данном случае притянута за уши- оплеуха не имеет целью нанести физический урон.

--- Конец цитаты ---

Да? А зачем тогда замахиваться? Это как огнестрельное оружие - доставай и угрожай только тогда, когда твердо уверен, что будешь стрелять на поражение. Вот прям все 100% из 146%. Если просто помахать и попонтоваться, типа я большой и взрослый, смотри что у меня есть, глянь как я могу, то знай - твое оружие тебе могут засунуть в жопу и провернуть. Не нравится? Ну так стреляй или вообще не начинай этот балаган или начинай, но потом не жалуйся. Дааа, распускание рук может быть чревато последствиями, а что поделать, се ля ви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии