Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Неженка:
Это да, есть такой момент. Сначала воспитывают детей в ключе "я тебя породил, я тебя и убью, а ты не смеешь даже голос повысить на родителя", а потом удивляются отчего это дети по жизни никому отпор давать не умеют, и как это такая тряпка выросла?
Elf78:
--- Цитировать ---Что думаете о красивом хуке?
--- Конец цитаты ---
Небось сама раскрылась.
Бацилла:
интересно, а понравилось бы родителям, если б на них орали начальники за неправильно повешенную куртку в шкаф, лупили бы их оплеухами (этож не избиение) за неверно написанные отчёты, обзывали прилюдно за косяки в работе, а за просроченные сроки отправлять в детдом мыть сортиры...
ProblemCreator:
--- Цитата: Red_moon от 05 Ноября 2016, 15:45:05 ---извините,нЕ читала все комменты, но эта Малка тупая псда. кто она такая,что к ней обращаются за советом? ей еще не дали премию тупая псда года?
--- Конец цитаты ---
Многим тупым псдам хочется совет от такой же тупой псды, только с немного лучше подвешенным языком ;D
--- Цитата: Неженка от 05 Ноября 2016, 16:53:54 ---...а потом удивляются отчего это дети по жизни никому отпор давать не умеют, и как это такая тряпка выросла?
--- Конец цитаты ---
Не, не все удивляются, у многих это норма: "нуачётакова, у нас в роду все неудачники - а всё потому, что мы интеллигентные людитм, а не ворье и не быдло, а хорошим людям всегда жить плохо!"
ИЧСХ, вышесказанное произносится обычно с гордостью.
Kelin:
--- Цитировать ---интересно, а понравилось бы родителям, если б на них орали начальники за неправильно повешенную куртку в шкаф, лупили бы их оплеухами (этож не избиение) за неверно написанные отчёты, обзывали прилюдно за косяки в работе, а за просроченные сроки отправлять в детдом мыть сортиры...
--- Конец цитаты ---
Я знаю начальницу, которая за неправильно сделанный отчет или ошибку при выполнении анализа вызывала себе в кабинет и минут десять выносила мозг (слышал весь отдел), вплоть до оскорблений. Или могла прийти на рабочее место и начать кричать на работницу там же. И ниче. Кто мог -терпел, кто не мог - уходил. И за неправильно повешенную куртку тоже выносили мозг, за несоблюдение СанПина и так далее. Я наблюдала, как двое молодых не выдержало и ушло, полугода не прошло.
У моей кузины такой начальник был, который за любой косяк чуть ли не судом грозил. Орал, аж пеной брызгал. Подчиненные массово пили валерьянку и готовы были под стол зарыться, лишь бы на глаза ему не попадаться.
Навигация
Перейти к полной версии