Автор Тема: malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук  (Прочитано 38419 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Re: malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
« Ответ #90 : 05 Ноября 2016, 20:27:51 »
Я хз, была ли там предыстория и оправдано ли поведение матери, но я четко осознаю, что я бы предпочла не жить вместе с тем, кто способен поднять на меня руку и причинить вред.
Так что, матери стоило бы отдать такого сына в школу-пансионат или отправить подыскивать другое жилье.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 05 Ноября 2016, 20:35:49 »
а я вот не "красивый хук" читаю
и не "Красивый жук"
У меня с последней буквой не сложилось, мерещится
Такое разочарование знаете ли
Должна 10 ОС

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #92 : 05 Ноября 2016, 20:57:49 »
Я хз, была ли там предыстория и оправдано ли поведение матери, но я четко осознаю, что я бы предпочла не жить вместе с тем, кто способен поднять на меня руку и причинить вред.
Так что, матери стоило бы отдать такого сына в школу-пансионат или отправить подыскивать другое жилье.
Согласна, я бы тоже не стала жить с человеком, который поднимает на меня руку. Думаю, сын при первой же возможности постарается переехать от матери.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Камилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #93 : 05 Ноября 2016, 21:09:10 »
Ох, как же припекло. Все, кто считают, что ребенка можно пздить, причем не в ответ на насилие с его стороны, а так, то ... Можно я отпзжу вас? Я ведь правильно поняла, что по вашей логике, если человек сделал что-то такое, что возмущает другого до глубины души, то этот другой имеет полное право надавть ему по щам. Так вот, ваша позиция очень выводит меня, и хоть я против насилия, но с удовольствием осуществлю вашу волю, и на правах выбешенного человека от всей души вам наваляю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #94 : 05 Ноября 2016, 21:09:44 »
Ох, как же припекло. Все, кто считают, что ребенка можно пздить, причем не в ответ на насилие с его стороны, а так, то ... Можно я отпзжу вас? Я ведь правильно поняла, что по вашей логике, если человек сделал что-то такое, что возмущает другого до глубины души, то этот другой имеет полное право надавть ему по щам. Так вот, ваша позиция очень выводит меня, и хоть я против насилия, но с удовольствием осуществлю вашу волю, и на правах выбешенного человека от всей души вам наваляю.
В очередь, пожалуйста.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Ноября 2016, 21:15:31 »
А кто там дитё пздл, прасцици, не нашла
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #96 : 05 Ноября 2016, 21:30:36 »
Мой отец помнится считал,что раз они с мамкой  меня породили,то и пздить могут. Я ж из его яйца появилося,часть его,все такое. И просто по этому факту,не имею права его бить. ОНДАЛМНЕЖИЗНЬ.
Правда, никогда это не работало. И уже лет с 10ти дрались до кровавых соплей. Я,естесна,никак повредить ему не могла,но и терпеть не было сил уже,когда меня бьют. Естесна,огребала еще сильнее и больнее,но пока были силы встать-била.  Кончилось все тем,что я ему не дочь,ибо дочь не имеет права бить отца.
П.с. дочь с ноги в челюсть можно
П.с.2 Милена,иди в сад,все,что я хотела сказать тебе,озвучили люди выше
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #97 : 05 Ноября 2016, 21:54:57 »
дочь с ноги в челюсть можно
:o Просто жесть как она есть. Надеюсь, раз Вы этому существу не дочь, можно сказать прямо и без обиняков, что Ваш не отец - м***к как он есть? У меня такое поведение в голове просто не укладывается.

По истории сказать есть много чего, но постараюсь изложить все тезисно:
1) Никакой аффект и никакая предыстория не оправдывает мать за ее попытку оплеухи. Точка. Распустила руки - готовься огребать по полной.
2) Никакой бокс и рефлекс не оправдывают парня за удар до рассечения. Перехватить руку - да, рефлекс. Уклониться - да, рефлекс. Вломить в ответку - нифига не рефлекс. у нас такой фокус назывался "встречной техникой" и карался такой выволочкой, что повторять не захочется.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #98 : 05 Ноября 2016, 21:55:48 »
Радужная паразитка, одно дело, когда керачат ради удовольствия, за любой пустяк, просто потому, что могут. И совсем другое, когда прописывают леща за воровство, наглую ложь, живодёрство и проч. Шакалят, что ли, никогда не видели, которых воспитуй - не воспитуй, всё равно получишь эцсамое

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #99 : 05 Ноября 2016, 22:08:59 »
дама без собачки, пожалуйста, не надо оскорблять щенков шакала такими сравнениями, спасибо. У родителей достаточно рычагов влияния на детей и подростков и без рукоприкладства.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #100 : 05 Ноября 2016, 22:12:26 »
Яйцо , сферический,причем.  Отцом я его в принципе никогда не называла. Порой бил ногами просто за отказ называть "папа" .

Радужная паразитка, одно дело, когда керачат ради удовольствия, за любой пустяк, просто потому, что могут. И совсем другое, когда прописывают леща за воровство, наглую ложь, живодёрство и проч. Шакалят, что ли, никогда не видели, которых воспитуй - не воспитуй, всё равно получишь эцсамое
Естесна. Самое кочмарное,что я делала,это пожалуй не жрала арбуз с коркой,солила суп,смотрела по утрам в выходные сейлор мун и не целовала в губы вонючую бабку. За это и пздили.
Еще одна причина,по которой я не заведу детей. Одно дело,когда просто проступок,ошибся,бывает. А другое-это когда шакаленок. Еслиб я узнала,что мой ребенок живодер,вор(ручку стыбрить или шоколадку из магазина  не считаю поводом) я б сдюжила...

Бацилла

• Гость
« Ответ #101 : 05 Ноября 2016, 22:21:09 »
ещё раз повторюсь. в пелёнках мразей не бывает. когда ваш ребёнок стал шакалёнком? в год? в три? в десять?
у меня плохие новости: как воспитатель вы не состоялись.
если обращаться с ребёком как со скотом бессловесным и наказывать за всё подряд в три-пять-семь - то к подростковому возрасту ребёнок прогнозируемо или будет врать и шкерится от родаков и срывать зло на слабых, или будет отбиваться от родителей чем может. но контроль силой держать можно до поры-до времени.

а стать ребёнку нужным и важным не получится? и удивлю Милену - кормить и одевать - это обязанность родителя, как человека взявшего на себя ответственность за рождение человека.
 не надо бить - это учит насилию.
не надо наказывать за всё подряд - это учит врать и изворачиваться.
не надо воспитывать только в строгости - в недостатке любви - сделать его жестоким.

не рождаются тиранами и сволочами! не рождаются моральными уродами и мразями!
я своими глазами наблюдала и наблюдаю сейчас превращение чудесных детишек, которыми они были в 1,2,3 года в мерзковатых, хитрых, врущих детей в 10-12 лет. и даже в несамостоятельных забитых истероидов  в 20, с сложной социализацией и нежеланием что либо делать в жизни, потому что их критиковали за всё и всегда

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #102 : 05 Ноября 2016, 22:28:24 »
Бацилла а я знаю детей(они были моими одногодками) которых точно любили родители,не били,не издевались и учили хорошему. И они были хорошими,при них. А когда родаков рядом не было,они были такими мразями и шакалами, коих еще поискать надо. Порой человек сволочь просто потому что.
Это скорее исключение,чем правило. Но так бывает.

Бацилла

• Гость
« Ответ #103 : 05 Ноября 2016, 22:34:43 »
Паразитка, излишнее потакание и закрывание глаз на откровенные косяки в поведении ребёнка к такому тоже приводят. меру надо знать и границы видеть.
знаю даму, которая видя грубость  внука по отношению к старшим - только умиляется его "рассудительности", вроде как детка видит "истинное лицо человека". но это тоже неправильное поведение.
знаю даму, которая одобряет, когда её деточка забирает из песочницы чужие забытые игрушки - вот Вам и перспектива воровства...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Ноября 2016, 22:35:40 »
не рождаются тиранами и сволочами! не рождаются моральными уродами и мразями!
А вот со всякими психоневрологиями очень даже. Как мина замедленного действия.
У нас во дворе был такой милый тихушничек

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #105 : 05 Ноября 2016, 22:37:10 »
И уже лет с 10ти дрались до кровавых соплей.
Что это за убоженька был, который дрался до кровавых соплей с десятилеткой, и даже в нокаут отправить не дюжил? Вы зачем инвалида били?
Кота покорми едой из пакета!

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 05 Ноября 2016, 22:40:10 »

бывает. опять же, если забить и растить такого с неврологией отрицая диагноз и пихая своего "особенного" к обычным детям - будет маньяк.
если заниматься, лечить и адаптировать - то вырастет чел со странностями, не более того.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:56:16 от Kамилла Верон »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 05 Ноября 2016, 22:41:50 »
2) Никакой бокс и рефлекс не оправдывают парня за удар до рассечения. Перехватить руку - да, рефлекс. Уклониться - да, рефлекс. Вломить в ответку - нифига не рефлекс. у нас такой фокус назывался "встречной техникой" и карался такой выволочкой, что повторять не захочется.
Вы писали что занимались чем-то вроде кикбоксинга? Пожалуйста, больше не пишите. Вы занимались балетом.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Ноября 2016, 22:47:34 »
бывает. опять же, если забить и растить такого с неврологией отрицая диагноз и пихая своего "особенного" к обычным детям - будет маньяк.
если заниматься, лечить и адаптировать - то вырастет чел со странностями, не более того.
Необязательно не лечить и "забивать". У многих интеллект вполне себе в норме, так-то.
Окуительной истории, типа "от ло" не будет, но могу сказать, что типичный пример - тихий, умный, домашний мальчик с соседнего  двора. Там бабушка как узнала, что он вытворил, так на тот свет и отправилась

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #109 : 05 Ноября 2016, 22:49:29 »
Окуительной истории, типа "от ло" не будет, но могу сделать страшные глаза бесплатно.
От так вернее.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #110 : 05 Ноября 2016, 22:50:05 »
Что это за убоженька был, который дрался до кровавых соплей с десятилеткой, и даже в нокаут отправить не дюжил? Вы зачем инвалида били?
;D Он видимо старался мне ничего не переломать и не убить. Мамку бил по полной))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:56:54 от Kамилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #111 : 05 Ноября 2016, 22:53:21 »
Вы писали что занимались чем-то вроде кикбоксинга? Пожалуйста, больше не пишите. Вы занимались балетом.
Тащемта, если человек занимался чем-либо экзотичнее бокса или там самбо какого-нибудь, он скорее всего именно балетом и занимался. Исключения есть, конечно, но в основном так выходит.
93

Бацилла

• Гость
« Ответ #112 : 05 Ноября 2016, 22:56:02 »
Необязательно не лечить и "забивать". У многих интеллект вполне себе в норме, так-то.
Окуительной истории, типа "от ло" не будет, но могу сказать, что типичный пример - тихий, умный, домашний мальчик с соседнего  двора. Там бабушка как узнала, что он вытворил, так на тот свет и отправилась

а причём тут интеллект?? неврология с психиатрией часто бывает у очень умных детишек. многие ли научные умы нормальны  и вписываются в общепринятые рамки??
тихий умный домашний мальчик, который не ведёт себя как ОБЫЧНЫЙ мальчик с разбитыми коленками и пытающийся покурить втихушку со старшими братьями по разуму за гаражами, который не прыгает с тарзанки и не пытается произвести впечатление на друзей или девчонок - СТРАННЫЙ, ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ мальчик....
даже (ОСОБЕННО!!!) если он говорит в 10 лет на двух иностранных языках, причём один из которых навахо или эскимосский...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:57:10 от Kамилла Верон »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #113 : 05 Ноября 2016, 23:02:46 »
Тащемта, если человек занимался чем-либо экзотичнее бокса или там самбо какого-нибудь, он скорее всего именно балетом и занимался.
Думал возразить, но подумал ещё, и пожалуй да, статистически это верно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Ноября 2016, 23:03:40 »
а причём тут интеллект?? неврология с психиатрией часто бывает у очень умных детишек. многие ли научные умы нормальны  и вписываются в общепринятые рамки??
тихий умный домашний мальчик, который не ведёт себя как ОБЫЧНЫЙ мальчик с разбитыми коленками и пытающийся покурить втихушку со старшими братьями по разуму за гаражами, который не прыгает с тарзанки и не пытается произвести впечатление на друзей или девчонок - СТРАННЫЙ, ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ мальчик....
даже (ОСОБЕННО!!!) если он говорит в 10 лет на двух иностранных языках, причём один из которых навахо или эскимосский...
Что-то я не поняла, что сказать-то этим постом хотели.
Ну да ладно

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #115 : 05 Ноября 2016, 23:04:47 »
Кошмар. У меня оба брата - психи.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Ноября 2016, 23:05:04 »
Вы же не предлагаете таких бить?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:57:24 от Kамилла Верон »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Бацилла

• Гость
« Ответ #117 : 05 Ноября 2016, 23:09:04 »
Дама без собачки, Вы писали что мальчик-тихушник был вполне умным, с развитым интеллектом, но всё же что-то ужасное совершил.
а я подтверждаю, что интеллектуальное развитие и психическо-неврологические отклонения не всегда связаны. шизофреники могут быть умными, олигофрены могут быть добрыми.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Ноября 2016, 23:09:55 »
Вы же не предлагаете таких бить?
Отдать на воспитание вопящим "детачкивсекарошие". А там - кто кого утопит. И эксперимент, опять же

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Ноября 2016, 23:15:47 »
Отдать на воспитание вопящим "детачкивсекарошие". А там - кто кого утопит. И эксперимент, опять же
Срочно запатентуйте средство от психических расстройств! Психиатры идиоты, таблетками лечат, терапией, а оказывается, надо просто бить.