Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
TolstyiKot:
--- Цитата: Frangipani от 06 Ноября 2016, 15:32:32 ---А хочешь что-то уровнем (а лучше десятью уровнями) повыше - изволь соответствовать.
--- Конец цитаты ---
Уровни - они только в твоей голове.
Allian:
--- Цитата: Яйцо от 11 Ноября 2016, 13:31:02 ---Таки о вкусах спорить не будем, но вопрос был в другом: если в рот лезут волосы "у корня", то это либо у кого-то огого навыки, либо у кого-то довольно-таки скромные размеры. ::)
--- Конец цитаты ---
Вообще-то везде, где кожа, а не слизистая, могут быть волосы. Почему обязательно у корня? ;D
Яйцо:
--- Цитата: Allian от 11 Ноября 2016, 14:08:55 ---Вообще-то везде, где кожа, а не слизистая, могут быть волосы. Почему обязательно у корня? ;D
--- Конец цитаты ---
Эта долгая и увлекательная история началась где-то...
--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 13:01:51 ---Но они же растут "у корня", и на яйцах, не? Или минет - это только самый кончик пососать?=) Так-то на клиторе волосы тоже не растут.
--- Конец цитаты ---
здесь.
Но если рассуждать теоретически... Если у человека настолько мощное волосяное покрытие, то ему для начала было бы неплохо уточнить собственную видовую идентичность. ;D
Netochka:
--- Цитировать ---Если б так в порядке бреда представить, что перед рождением можно выбрать себе пол - оставили бы свой?
...
--- Конец цитаты ---
Вот вообще пофиг. Когда я родилась, принципиальной разницы между М и Ж не было. Разве что армия... Ну так и там были медики, картографы и связисты, где девчата могли точно так же служить Родине, если сами того желали.
Разница появилась сравнительно недавно. Я не очень понимаю, отчего. Может, из-за резко возникшего расслоения в доходах и бренда "насосала"? Так и это не факт. Это явление и всегда было. Ничего нового под Луной. Вспомните хоть фаворитов Екатерины II. Та же лажа. фронтальная проекция.
Мне было бы любопытно попробовать функционировать в другом теле, посмотреть изнутри, как оно работает. А пол - это даже не третьестепенная характеристика. Это гораздо дальше.
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Яйцо от 11 Ноября 2016, 14:07:28 ---Поправлю. Мы же помним договоренность не спорить о вкусах. ::)
--- Конец цитаты ---
Это было включено в слово "могут" ;) могут и не мешать, а вот попадать в рот будут точно.
--- Цитировать ---Если человек прямо ВОНЯЕТ - боюсь, проблема тут не только и не столько в густоте волосяного покрова в подмышечной впадине, сколько в хреновом представлении о гигиене в целом. :-\ Ну или в хреновом здоровье.
--- Конец цитаты ---
Под вонью я подразумеваю не обязательно такую вонищу, что глаза режет и в одном помещении находиться нельзя)) просто такой запах, что рядом стоящему в лифте или транспорте человеку он чувствуется.
Я сужу по себе: с побритыми подмышками не пахну до конца дня, а после физнагрузки достаточно протереть салфетками, т.к. запах не въедается. С небритыми неделю - запах появляется через ~4-5 часов, а к концу дня можно и пованивать для окружающих, при этом просто салфетка уже не так действенна и одной не обойтись. Скажите, а многие ли мужчины, которые не бреются, в середине дня по несколько раз подмывают подмышки/протирают салфетками?.. Ой сомневаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии