Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (32/35) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Driada от 11 Ноября 2016, 12:56:57 ---
--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 12:42:36 ---Не соглашусь. Небритые подмышки у человека любого пола - фупля и быстро начинают вонять. Если мужчина хочет минет - а они обычно его хотят - то промежность тоже брить надо, как и женщине - для куни. Так что по бритью мужчины скорее в минусе, чем в плюсе.

--- Конец цитаты ---
А разве на том, что при минете в рот тянут, волосы растут??? кажется, я что-то делала неправильно

--- Конец цитаты ---
У большинства нет, но такое тоже бывает у некоторых и вполне укладывается в понятие физиологической нормы. Читала, бывают иногда такие случаи, что не просто несколько волосков, а пардон, до залупы вполне себе растет.

--- Цитата: Driada от 12 Ноября 2016, 02:33:54 ---Вот с этим соглашусь. Есть чудное животное трубкозуб. Его зубы лишены эмали и довольно быстро стачиваются, но потом вырастают новые,  снова стачиваются и снова вырастают... и так всю жизнь сносившиеся зубы заменяются новыми совершенно естественно и совершенно бесплатно. А человек - венец творения - имеет всего два комплекта зубов на всю жизнь, и замена второго комплекта в случае порчи только за деньги (((

--- Конец цитаты ---
Слышала, в редких случаях у человека может иметься третий добавочный комплекс зубов. И тогда лет эдак после 60 на месте постоянного выпавшего зуба может вырасти новый из добавочных. И это не 1-2 случая в мире, а иногда так бывает. Обычно все же никаких третьекомплектных зачатков у подавляющего большинства нет (причем это не такие заметные на рентгене корни, как если просветить ребенка с молочными зубами, у него видны эти зачатки постоянных зубов - а от "третьих" зубов там вообще крошечные клеточки, которые пока не развились, не увидишь запросто). Даже у кого-то из родственников знакомых был один такой случай, когда третий раз вырос на определенном месте зуб- сначала молочный в детстве, потом постоянный в дошкольном или младшем школьном возрасте, а потом уже на пенсии этот же зуб стал шататься, выпал, пошел к врачу с мыслью поставить имплант там или мост или еще что - а там под ном новый растет. Такие случаи не на каждом шагу встречаются, но зафиксированы. Да, мутация. А четвертого наборчика уже не светит однозначно, да и наверно, не на все зубы есть дополнительный резерв, а где повезет.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: whc от 12 Ноября 2016, 01:27:23 ---Могу выслать пакетик :D

--- Конец цитаты ---
Её наклеить на себя в первозданном виде было бы очень сложно ))
А я шерсть от своих кошаков перерабатываю в валяные игрушки...

ZloeAloe:

--- Цитата: Driada от 12 Ноября 2016, 02:33:54 --- А человек - венец творения - имеет всего два комплекта зубов на всю жизнь, и замена второго комплекта в случае порчи только за деньги (((

--- Конец цитаты ---
Вот. Надеюсь, со временем биотехнологии смогут использовать трубкозубов, голых землекопов и прочих на благо улучшения качества жизни человека.

whc:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 12 Ноября 2016, 10:57:49 ---Её наклеить на себя в первозданном виде было бы очень сложно ))
А я шерсть от своих кошаков перерабатываю в валяные игрушки...

--- Конец цитаты ---

Можно дарить аллергикам  ::)

Driada:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 12 Ноября 2016, 10:57:49 ---А я шерсть от своих кошаков перерабатываю в валяные игрушки...

--- Конец цитаты ---
http://pikabu.ru/story/rascheshi_kota_i_poluchi_eshche_odnogo_v_podarok_3832759

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии