Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
Сова:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2016, 22:26:29 ---Я тоже не так давно поняла, что будь я парнем, да еще и в "этой стране"(тм), то с любовью к мальчикам пришлось бы нелегко.
--- Конец цитаты ---
Будь я парнем, проблем бы у меня не возникло, т.к. представить, как я, будучи девушкой, занимаюсь сексом с другой девушкой я не могу, как это мне не нравится. Но будь я парнем, уверена, что парень из меня вышел бы вполне себе гетеро, т.к. девушки мне кажутся вполне эротичными созданиями.
Nicole White:
--- Цитата: Сова от 10 Ноября 2016, 22:46:58 ---Будь я парнем, проблем бы у меня не возникло, т.к. представить, как я, будучи девушкой, занимаюсь сексом с другой девушкой я не могу, как это мне не нравится. Но будь я парнем, уверена, что парень из меня вышел бы вполне себе гетеро, т.к. девушки мне кажутся вполне эротичными созданиями.
--- Конец цитаты ---
Девы прекрасны, но как-то не получается у меня представить себе долговременный союз с девушкой. Секс сексом, а единение душ это другое. Тут меня на мальчиков тянет.
Настасья Филипповна:
С одной стороны, у мужиков каждый секс - это оргазм, а с другой - ни тебе платьишек, ни помад, ни каблуков. С какой рожей с утра встал, с такой на работу и пошел :(
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если б выбирать - кем бы хотелось родиться?
--- Конец цитаты ---
А какая разница? При желании и женщина может вести мужской образ жизни, и мужчина — женский. ;D
Jazzy:
Вот если бы на дворе были 70-80е годы прошлого века, то я бы предпочла быть мужчиной. А сейчас, имхо, прекраснейшее время - живи как хочешь, независимо от пола. А проблемы все в голове, а не в гениталиях.
Навигация
Перейти к полной версии