Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (4/19) > >>

Бацилла:

--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 22:26:30 ---А соврать про женскую болезнь и невозможность иметь детей не вариант?
Жестко, но должно сработать.
Вот такая, мол, убогая. Кто ж меня замуж то возьмееееет..

--- Конец цитаты ---

в мозг изнасилуют целителями, жалелками и малаховым с мочой..
а ещё начнут вести убогих кавалеров, которые "согласны женится и свой ребёнок у него уже есть".
не. не вариант

зато иногда хорошо срабатывает: надо деньги. вот на лечение ндо курсом пропить таблетки на полмиллиона, и отдохнуть в Испании, на Кубе и в Исландии. посетить санаторий  на юге Франции и проконсультироваться со специалистом из Майами.  а денежек не хватает. так что скидывайтесь, если лялю надо. да, и нервничать мне тоже нельзя, поэтому не допекайте расспросами.
а парень был, вот только давеча, расстались,душевна травма у меня. не допекайте.
и вообще - страдаю. не допекайте.

одна знакомая (но она актриса хорошая) при разговоре о детях в кругу семьи - устроила истерику. со слезами, швырянием стаканов, заламыванием рук и убеганиями в ванную. на вопросы не отвечала, в диалоги не вступала. и после повторной истерики, когда любопытство сожрало таки родню, всякие беседы на тему прекратились.
на несколько лет. а потом она вышла замуж и родила. ей было за 35.

Neika:
прервать общение и все
хорошо что моя бабушка этим не страдала и не страдает
да и вообще из семьи никто этим не страдает
а вот левым людям чот дох¥я много чего есть сказать в этом плане
хорошо что левых людей легко послать нах¥й

Nevermind2015:

--- Цитата: Neika от 06 Ноября 2016, 23:32:17 ---хорошо что левых людей легко послать нах¥й

--- Конец цитаты ---

И нелевых тоже  ;D

redvivid:
Так то всех можно послать найух. Но если бы это было так просто - не было бы и темы этой

Бацилла:
не просто это. особенно близких. особенно если всегда человек в общении был сложен, а терпелка рассыпалась у тебя лично.
с точки зрения посылаемого - это ты, тварь оборзела.
с точки зрения посылающего - я терпела сколько могла.

и это разные позиции...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии