Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (10/19) > >>

GreyDg:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 07 Ноября 2016, 11:31:27 ---Я вообще-то бездетна, и вообще ЧФ.Ибо куевый из меня родитель будет 146%. Да и вся моя любовь к детям заканчивается спустя час нахождения в их обществе.
Не нужно ни на никого давить.

--- Конец цитаты ---

А, простите. ) Тогда все норм. Короче, это как со словом "нигер". Один бездетный может сказать другому, что дети - это в теории прикольно. А вот со стороны детных такие слова (даже в самой безобидной форме) часто воспринимаются болезненно.

redvivid:
Халатик халатику рознь)

У меня такой, темно-синий только. Ни один мужик не жаловался!

Мошка в янтаре:

--- Цитата: GreyDg от 07 Ноября 2016, 11:58:32 ---
А, простите. ) Тогда все норм. Короче, это как со словом "нигер". Один бездетный может сказать другому, что дети - это в теории прикольно. А вот со стороны детных такие слова (даже в самой безобидной форме) часто воспринимаются болезненно.

--- Конец цитаты ---
Воспринимаются они болезненно, когда это навязывают.
Вот два примера:
№1
- Дети это круто. Я прям прусь от статуса родителя.
№2
- Дети это круто, давай и ты рожай.

Чуете разницу?

SeaGlass:

--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2016, 09:55:19 ---Еще бесячий аргумент - ты будешь расти вместе с ребенком, познавать с ним мир. Котаны, неужели кому-то на полном серьезе под тридцатник лет по приколу познавать, что кошечка говорит мяу, собачка гав-гав, а пальчик в розетку бобо? О каком росте идет речь? Или даже так - какова стартовая площадка, если ЭТО называется ростом?
--- Конец цитаты ---

Во! с одной стороны, это круто, что малявка растет и умнеет. Но для того, чтобы оно умным выросло, нужно сидеть с ним и перекладывать кубики. и катать машинки. и триста раз прочитать книжку. а на следующий день все то же самое с начала
Это ж скучно до ужаса

Loy Yver:
Ред, не, в таком летом жарко, зимой холодно.  ;D На лето короткие сатиновые (синий тоже есть, ага), на зиму — длинные махровые. Папин махровый очень люблю, хотя он огромный, хоть два раз оборачивай вокруг себя.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии