Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (14/19) > >>

redvivid:
Моя мама только один раз заикнулась что мол нас рожала в 80е-90е и ничего.
Я ей очень развернуто обьяснила что детям ходить в обносках и ужинать через день очень даже "чего".
Больше не заикается даже.

Yaska:
У меня весело было. Мама пару раз, довольно деликатно, заикалась насчет внуков. Потом заикалась будущая свекровь. Потом, когда спустя 4 года отношений, мы поженились, мамы были уверены, что по залету. (Иначе чего же раньше не женились?  ??? ) А их ждал большой облом ;D Дочь появилась только через 4 года после брака.

Arctic:

--- Цитата: Tulip от 07 Ноября 2016, 14:27:37 ---Причем логика просто божественна: жить с парнем вне брака - это нельзя и вообще у него не дочь, а лять какая-то получилась, а вот залетать вне брака - это норм и "все так делают" ;D

--- Конец цитаты ---

Ну правда же странная логика))) А пока дочь не живет с парнем, такие родители думают, что у них ничего нет, так, в шахматы играют?

Моя мама считает, что жить вместе до свадьбы не надо, потому что парень просто использует девушку для секса, атата! И на внуках ее очень клинило, но сейчас болеет бабушка, и просто не до этого, так что тему пока свернули.

OHenry:

--- Цитировать ---муж высказал, что мол, как мы будем детей рожать, если ты тупая и необразованная
--- Конец цитаты ---

а действительно как быть в таком случае? я в такой же ситуации, понимаю, что парень ничему не сможет научить ребенка кроме стандартных вещей, которым ребенок сам научится или я смогу, помимо остального сложного воспитания, особенно когда детеныш подрастет, то кто будет ему показывать пример адекватного взрослого общения.

Бацилла:
я с мужем до свадьбы не жила, но я осознаю, что я удачное исключение, раз всё и так получилось.
но своей дочери я буду советовать хоть полгодика-годик вместе пожить-притереться. иначе много-много сюрпризов всплывёт после брачевания....
а то странно: никто втёмную ни машину, ни квартиру не купит. на работу берут с испытательным. а тут такой шаг делать как в прорубь....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии