Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (15/19) > >>

Nicole White:
Как-то на работе втыкала в логику до-свадьбы-ни-ни. Коллега высирала горы кирпичей от того, что ее дочка 20 лет решила съехаться с парнем, потому что это не по людски, он ее использует, бросит, ну и прочее тырыпыры по классике жанра. На наше замечание, что надо бы молодым притереться в быту, пусть девочка хоть посмотрит что такое совместное проживание.   Мамо полыхнуло с удвоенной силой - дык она жы сбежит! Какая женщина захочет жить с мужчиной!!! А после загса с разводом лень телепаться, придется жить вместе. Я с еще одной леди убежала в курилку проржаться, скоро к нам присоединилась сторонница до-свадьбы-ни-ни, дескать правильно говорит, раньше за ручку годами держались, а нынче на первом свидании в постель идут. Откуда берутся эти ископаемые реликты? Некоторые лет на 20 всего старше меня, а как будто из разных цивилизаций.

tabby:
на меня бабушка почти никогда не давит. один раз проскакивало, мол, а чо не делаете ребёнка, у вас же всё нормально (ну у неё примеры современных отношенек - это дом-2 и дурной муж подруги дочери). но и всё на этом.
но родители да, пытаются давить. не прямым текстом, так у тёти йобы уже сто внуков, а у нас только кошка. а все спрашивают, есть ли у нас внуки. а твоя одноклассница родила второго. абыр абырвалг.
у меня уже не бешенство, просто усталость. хочется спрятаться под стол, обложиться распятиями и святой водой, плакать и говорить "что я вам сделала?" :-\

Stephan S:
Offtopic: посмотрел там комменты, что девушке отвечают, и наткнулся на Прекрасное. Вообще, сообщество у них упоротое: аватарки модерируют, отвечать можно только в «своей» ветке, а ещё вот:

Слово «ФИГ» под запретом.
Так что, покушать-обсосать там наверняка много чего завалялось, ибо обычных людей они наверняка уже отпугнули. Многих.
Остались «необычные», которые «жгут». Надо поискать другие офигительные истории... Может, даже по комментам.

Мяшкин:
Вы тут такое рассказываете, что мне не хочется дальше взрослеть :-[ Это же пстц. Хотя родители у меня адекватные, да и вряд ли им внуков захочется, у них ещё дочка мелкая, но вдруг начнут транслировать мне в мозг дойопы родни, которая от меня далеко?
А уж если и приспичит размножиться "вовремя", но начнутся сотни не всегда разумных инструкций, как с ребёнком обращаться, я точно кого-то съем

Бацилла:

--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2016, 15:13:41 ---Как-то на работе втыкала в логику до-свадьбы-ни-ни. Коллега высирала горы кирпичей от того, что ее дочка 20 лет решила съехаться с парнем, потому что это не по людски, он ее использует, бросит, ну и прочее тырыпыры по классике жанра. На наше замечание, что надо бы молодым притереться в быту, пусть девочка хоть посмотрит что такое совместное проживание.   Мамо полыхнуло с удвоенной силой - дык она жы сбежит! Какая женщина захочет жить с мужчиной!!! А после загса с разводом лень телепаться, придется жить вместе. Я с еще одной леди убежала в курилку проржаться, скоро к нам присоединилась сторонница до-свадьбы-ни-ни, дескать правильно говорит, раньше за ручку годами держались, а нынче на первом свидании в постель идут. Откуда берутся эти ископаемые реликты? Некоторые лет на 20 всего старше меня, а как будто из разных цивилизаций.

--- Конец цитаты ---

подозреваю, там дочку растили так что она не приспособлена к хозяйству. и вообще к совместной жизни. а так да, со штампом может не сразу убежит.
но тогда зачем её дочке замуж нужен??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии