Все разделы > КМП, опубликованные
#18994 - любимый ребенок
Сатаняшка:
--- Цитата: Каталина от 07 Ноября 2016, 21:34:45 ---Я о том же ;D Вдруг парень не планирует вообще строить семью с автором?
--- Конец цитаты ---
Ну теперь в любом случае не будет. И слава богам.
murmur:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Ноября 2016, 22:45:44 ---Я угораю со слова бровист. Это ж до чего техника дошла: на брови отдельный мастер положен! Скоро у маникюрш начнется специализация по рукам. Я делаю только левую руку, я левист, а вот Манечка у нас правистка.
--- Конец цитаты ---
А Дунечка центристка
Меня тоже прикололо слово
А тем временем есть мастера и по ресницам, и по ногтям, и по бровям)) Не так-то это просто, наверное, делать. Ювелирная работа!
whc:
Посторонитесь, у меня тут трасса на Юпитер.
Кукушка:
--- Цитировать ---Младшей любую одежду, старшей - тебя хоть в парчу одень, всё равно уродиной будешь.
--- Конец цитаты ---
whc, подождите, я с вами! >:(
Хотелось бы верить, что автор преувеличивает, но увы, знаю похожую мадам :( Причём младшую она наряжала отнюдь не от большой любви - просто мечтала выдать дочь за олигарха. Олигархи же любят длинноногих? Значит, надо "вкладываться" в ту дочь, у которой ноги длиннее. А другая перетопчется. Всё это она выдала практически открытым текстом :-X
Настасья Филипповна:
Э, а потом старшая вырастет и на все деньги будет покупать себе шмотки и сладости.. :( Некоторым особям нельзя становиться родителями.
Навигация
Перейти к полной версии