Автор Тема: Ревнивый друг  (Прочитано 4016 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ревнивый друг
« : 06 Ноября 2016, 18:47:55 »
Встречаюсь с парнем уже два года. Умный, приятная наружность, хорошая работа, добрейшей души человек, словом, я с ним счастлива. Но меня постоянно третирует его лучший друг. Доходило до того, что он оскорблял меня при родителях моего парня, мог в меня кинуть стаканом и много еще чего делал. Просто ненавидел меня, и я не могла понять причину. Сегодня случайно узнала, что этот друг влюблен в моего молодого человека и хочет подстроить со мной "несчастный случай". Бросать своего любимого не хочу, не вижу без него смысла в жизни, но и боюсь, что просто скоро умру из-за влюбленности больного гея. Не знаю, что делать. Пристрелите меня, пожалуйста...
Про то, как реагирует сам парень, ни слова. Сильно подозреваю, что никак. Ну и нафиг такой нужен?
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
Re: Ревнивый друг
« Ответ #1 : 06 Ноября 2016, 18:57:42 »
Угу. А парень такой не ухом не рылом, что его лучший кореш мечтает ему присунуть, и в бабу его стаканами кидается от ревности  ;D
Бросай ты этого заднеприводного.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #2 : 06 Ноября 2016, 19:07:06 »
Парень вкурсе? Если да и нихрена не делает,лесоповалом,пусть долбятся в жеппу и радуются.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 06 Ноября 2016, 19:35:35 »
ЯтЪ, Ромео и Джульетта 21 века. Нафиг тебе нужен парень у которого язык в жеппе? Кхм, чет двусмысленно получилось  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

thyl

• Гость
« Ответ #4 : 06 Ноября 2016, 19:48:39 »
Да, щюков, все пидорасы, все до единого, один ты дартаньян.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Ноября 2016, 20:46:43 »
Вот к чему приводит дружба с женщиной!

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #6 : 06 Ноября 2016, 23:06:51 »
А я-то думала, он в неё влюблён, а не в парня) ну и действительно, зачем такой нужен? Хотя, это нам легко говорить...

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 06 Ноября 2016, 23:20:21 »
А я-то думала, он в неё влюблён

Если любишь — кинь в неё стаканом. Потрясающее проявление чувств) Сразу бы отдалась.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #8 : 06 Ноября 2016, 23:56:28 »
Гейство, имхо, лишнее в этом сценарии. Так часто себя ведут убежденные холостяки, заметившие, что дружбан и соратник начал уделять слишком много времени "тупой бабе". Но чтобы прямо реально гей, да еще и чтоб готовил покушение... Излишне мелодраматично.

Оффлайн Lilien S.

• Пользователь
  • **
  • человек-утюг
« Ответ #9 : 07 Ноября 2016, 00:09:43 »
Не мой ли это знакомый, интересно? Такой же упорыш был, только, правда, вилками кидался... :D
まだまだだね
Младший лейтенант, болен сатаной, пентаграммы чертит головой.(с)

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 07 Ноября 2016, 10:40:57 »
Интересно (предположим, что мы верим в страну чудес и история - правда) на что этот гей рассчитывает? Что после смерти он утешит друга, а там и до постели недалеко?
Или они с этим другом давно в жопы шпехаются, а оформить настоящие отношения только присутствие автора мешает?

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #11 : 07 Ноября 2016, 23:14:01 »
Если любишь — кинь в неё стаканом. Потрясающее проявление чувств) Сразу бы отдалась.

Ералаш вспомнился) Там девочка мальчику советовала "Если девочка тебе нравится, ударь её сзади портфелем по голове и скажи "Какие у тебя красивые глаза, один лучше другого!" Ну в итоге сама и получила, как и советовала)

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #12 : 08 Ноября 2016, 13:55:53 »
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте!
Ромео был с Джульеттой нежен, мил,
И вдруг, пардон, Тибальда полюбил!
(с)народное творчество